3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane casereccio con grano saraceno gluten-free


Stampa:
4

Ingredienti

1000 g

  • 500 g mix per pane rustico Schar
  • 16 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino Zucchero.
  • 320 g acqua naturale
  • 310 g acqua frizzante
  • 6 g olio evo
  • 1 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto:
  1. Mettere nel coperchio chiuso il lievito,lo zucchero e l'acqua naturale. 37° ,3 minuti vel.velocità soft.

    Quindi unire la farina, l'acqua frizzante e dare 1 minuto vel.6 versando l'olio a filo.

    Poi impastare altri 2 minuti vel velocità spiga, unendo gradualmente il sale.

    Porre nello stampo da plumcake e in una teglia se si vuole la pagnotta, foderati da cartaforno e appena unti, io ho spolverato pure i semi di sesamo.

    Far lievitare coperto da pellicola per un'oretta, finché non raddoppia il volume. Scaldare il forno a 190° ponendo sul fondo un pentolino pieno d'acqua.

     

    Infornare e cuocere per 60 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho spolverato di sesamo anche la superficie,se si vuole si può ungere con un pennello leggermente, io non ho provato.

Ricetta adattata per bimby da farina per pane rustico Schar


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento