Ingredienti
1000 g
- 500 g mix per pane rustico Schar
- 16 g lievito di birra
- 1 cucchiaino Zucchero.
- 320 g acqua naturale
- 310 g acqua frizzante
- 6 g olio evo
- 1 cucchiaino sale
-
6
3h 10min
Preparazione 2h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito,lo zucchero e l'acqua naturale. 37° ,3 minuti vel."velocità soft" .
Quindi unire la farina, l'acqua frizzante e dare 1 minuto vel.6 versando l'olio a filo.
Poi impastare altri 2 minuti vel "velocità spiga" , unendo gradualmente il sale.
Porre nello stampo da plumcake e in una teglia se si vuole la pagnotta, foderati da cartaforno e appena unti, io ho spolverato pure i semi di sesamo.
Far lievitare coperto da pellicola per un'oretta, finché non raddoppia il volume. Scaldare il forno a 190° ponendo sul fondo un pentolino pieno d'acqua.
Infornare e cuocere per 60 minuti
per l'impasto:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho spolverato di sesamo anche la superficie,se si vuole si può ungere con un pennello leggermente, io non ho provato.
Ricetta adattata per bimby da farina per pane rustico Schar
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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