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pane casereccio con grano saraceno gluten-free


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Ingredienti

1000 g

  • 500 g mix per pane rustico Schar
  • 16 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino Zucchero.
  • 320 g acqua naturale
  • 310 g acqua frizzante
  • 6 g olio evo
  • 1 cucchiaino sale
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto:
  1. Mettere nel Closed lid il lievito,lo zucchero e l'acqua naturale. 37° ,3 minuti vel.Gentle stir setting.

    Quindi unire la farina, l'acqua frizzante e dare 1 minuto vel.6 versando l'olio a filo.

    Poi impastare altri 2 minuti vel Dough mode, unendo gradualmente il sale.

    Porre nello stampo da plumcake e in una teglia se si vuole la pagnotta, foderati da cartaforno e appena unti, io ho spolverato pure i semi di sesamo.

    Far lievitare coperto da pellicola per un'oretta, finché non raddoppia il volume. Scaldare il forno a 190° ponendo sul fondo un pentolino pieno d'acqua.

     

    Infornare e cuocere per 60 minuti

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho spolverato di sesamo anche la superficie,se si vuole si può ungere con un pennello leggermente, io non ho provato.

Ricetta adattata per bimby da farina per pane rustico Schar


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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