3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane d'avena


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Pane d'avena

  • 350 g farina per pane
  • 150 g fiocchi d'avena
  • 12 g lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero o 1/2 scarso di miele, meglio il miele
  • 2 cucchiaini sale
  • 320 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Pane d'avena
  1. Preparare la farina inserendo i fiocchi d'avena nelcoperchio chiuso e polverizzare per 20 sec. a vel. turbo

    Metterla da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso senza lavarlo, l'acqua, il lievito ed il miele (o zucchero), lasciare andare il bimby a 37 gradi per 3 min. a vel. 1.

    Inserire nel boccale le farine ed il sale ed impastare per 10 min. a vel velocità spiga.

    Togliere l'impasto dalcoperchio chiuso e metterlo a lievitare in un contenitore chiuso e lontano da correnti d'aria per 2 ore.

    Trascorso il tempo di lievitazione, dare al''impasto la forma di un filone, o di panini o di un tarallo (a seconda dei gusti) e posizionarlo in una placca da forno leggermente unta d'olio.

    Infornare in forno preriscaldato a 200-220 gradi per circa 30-40 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimo sia come pane a pranzo o a cena, ma anche a colazione con marmellate di frutta o cioccolato spalmabile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento