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Pane di farina di semola rimacinata a pietra


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Ingredienti

Pane di farina di semola rimacinata a pietra

  • 600 grammi farina di semola
  • 400 grammi acqua
  • 7 grammi lievito di birra
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi sale
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Metti nel Closed lid del bimby tm6 l'acqua, il lievito e l'olio ed impastate per 2 minuti vel 4. Unite la farina ed il sale ed impastate per 5 minuti Dough mode.
    Ungete una ciotola conolio e mettete l'impasto a lievitare nel forno spento con la luce accesa per 1 ora fino al raddoppio.
    Riprendete l'impasto e fate tre pieghe a tre come si fa per la pasta sfoglia a distanza di mezz'ora circa una dall'altra.
    Pirlate l'impasto e formate una palla e lasciate lievitare nel forno spento con la luce accesa ancora per un'ora.
    Prima di infornare praticate dei tagli sulla superficie ed infornate a 250 gradi per mezz'ora con un pentolino d'acqua, poi un'altra mezz'ora a 180 gradi. Il pane deve risultare bello dorato e croccante in superficie.
    Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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