Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 15 gr. lievito di birra fresco
- 150 gr. Mix B Schar
- 100 gr. farina Farmo
- 250 gr. acqua gassata
- 20 gr. olio evo
- sale
- un cucchiaino di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sciogliere il lievito nell' acqua, zucchero e olio 20 sec. vel.3. Inserire le farine e il sale 1 min. vel. "coperchio chiuso" "velocità spiga" . Mettere in uno stampo da plum cake lasciare lievitare per circa 1 ora e informare 40 min. 220°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento