 
                                            
                                    Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pane in padella (senza glutine)
- 40 grammo farina di ceci
- 40 grammo farina di riso
- 20 grammo farina di grano saraceno
- 20 grammo quinoa bianca, farina
- 30 grammo fecola di patate
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 80 grammo acqua
- 2 cucchiaio semi misti, quelli per il pane
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare tutte le farine, i semi e il pizzico di sale. 
- Mettere nel bimby le farine pesate in precedenza e aggiungere acqua e olio. 
 Mescolare per 2 minuti velocità "velocità spiga" "velocità spiga"
- Ungere una padella antiaderente 
- Stendere impasto aiutandosi con una spatola e dell'olio. 
 Impasto è molto appiccicoso.
- Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato. 
- Quando si sarà compattato allora dovrete girarlo. 
- Cuocete secondo le vostre esigenze. 
 Se lo desiderate croccante aspettate che sia ben dorato, altrimenti toglietelo prima.
- Un consiglio l'ammattimento più grande è pesare tutte le farine. Io mi preparo tanti sacchettini già con farine semi e sale... così non mi resta che aggiungere solo la parte liquida e in pochi minuti ho pronto questo pane/schiaccia da gustare anche caldo. 
 E' buono anche dopo 2 giorni.
Pane/Schiaccia in padella senza glutine
Consiglio
E' ottimo con sopra spalmato il burro e salmone.
Buon appetito.
                        Buon appetito.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti