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Pane in padella (senza glutine)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pane in padella (senza glutine)

  • 40 grammo farina di ceci
  • 40 grammo farina di riso
  • 20 grammo farina di grano saraceno
  • 20 grammo quinoa bianca, farina
  • 30 grammo fecola di patate
  • 3 cucchiaio olio di oliva
  • 80 grammo acqua
  • 2 cucchiaio semi misti, quelli per il pane
  • 1 pizzico sale
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Preparazione della ricetta

    Pane/Schiaccia in padella senza glutine
  1. Pesare tutte le farine, i semi e il pizzico di sale.
  2. Mettere nel bimby le farine pesate in precedenza e aggiungere acqua e olio.

    Mescolare per 2 minuti velocità Dough mode
  3. Ungere una padella antiaderente
  4. Stendere impasto aiutandosi con una spatola e dell'olio.

    Impasto è molto appiccicoso.
  5. Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato.
  6. Quando si sarà compattato allora dovrete girarlo.
  7. Cuocete secondo le vostre esigenze.

    Se lo desiderate croccante aspettate che sia ben dorato, altrimenti toglietelo prima.
  8. Un consiglio l'ammattimento più grande è pesare tutte le farine. Io mi preparo tanti sacchettini già con farine semi e sale... così non mi resta che aggiungere solo la parte liquida e in pochi minuti ho pronto questo pane/schiaccia da gustare anche caldo.

    E' buono anche dopo 2 giorni.
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Consiglio

E' ottimo con sopra spalmato il burro e salmone.

Buon appetito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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