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Pane morbido ai cereali


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Ingredienti

15 fetta/fette

Pane morbido ai cereali

  • 300 grammi farina manitoba
  • 100 grammi farina integrale
  • 5 grammi sale
  • 150 grammi latte
  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 bustina lievito secco disidratato
  • 2 cucchiaini rasi zucchero
  • 50 grammi Cereali misti, semi di lino,zucca,girasole,papavero
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid tutti gli ingredienti nell'ordine scritti. 4min Dough modespatolando ogni tanto.
    Mettere l'impasto in teglia da plumcake foderato di carta forno.
    Spennellare la superficie con latte e farlo lievitare coperto da canovaccio in forno a 50 gradi x almeno 45 min. Con ciotola di acqua sul fondo del forno,che rimarrà x tutta la cottura. Una volta che l'impasto è aumentato di almeno un terzo , togliere canovaccio, porre il forno a 170 gradi e farlo cuocere x 45 min. Fate prova stuzzicadenti. Spennellate la superficie col latte più volte anche durante cottura x mantenere morbida la superficie.
    Questo tipo di pane resta buono e morbido x almeno 5 giorni.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Usate semi o cereali a piacimento!
Dopo il raffreddamento conservate in sacchetto chiuso di plastica... resta morbido parecchi giorni!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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