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Pane ragusano col lievito madre


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Ingredienti

Pane ragusano col lievito madre

  • 100 grammo lievito madre, Rinnovato la mattina prima
  • 350 grammo acqua
  • 10 grammo sale
  • 700 grammo farina tipo 0
  • 6
    28h 31min
    Preparazione 28h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Mettere nel boccale il lievito madre e l’acqua: 1 min. vel. 4.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Lasciare riposare nel boccale per 30 minuti.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Aggiungere la farina. e il sale : 30 sec. vel. 5.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Poi: 3 min. vel. Spiga.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Il risultato sarà un composto abbastanza compatto.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Mettere l’impasto in un vassoio ricoperto di carta forno[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Usare un coltello in ceramica o comunque senza lame per dividerlo in 2 o più pani e dare la forma che si preferisce tagliare a S o a pagnotte usare il coltello già usato per l’impasto per fare un taglio profondo al centro dei pani[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Fare lievitare per 9.00/10 ore circa e mentre i pani lievitano preriscaldare il forno a temperatura massima.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Mettere in forno il pane nel forno preriscaldato statico a temperatura massima per 15 minuti.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Abbassare la temperatura per farlo cuocere meglio. all’interno.[/size]
    [size= 14.4px; -webkit-font-kerning: none]Una volta raggiunta la cottura desiderata, spegnere il forno e sfornare i pani.[/size]
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Consiglio

Regolare la farina e l'acqua in base alla consistenza del lievito e valutare il tempo di cottura in base al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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