3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane semi integrale coi semi


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Pane semi integrale coi semi

  • 200 grammi farina integrale
  • 150 grammi farina manitoba
  • 150 grammi farina tipo 0
  • 50 grammi semi misti, lino,girasole,zucca
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 0,3 litro acqua
  • 35 grammi lievito madre, secco
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid, 3 o 4 min Dough mode
    Lasciarlo lievitare per 3 ore coperto da un canovaccio in una ciotola al caldo (50 gradi dentro al forno con una ciotola di acqua che lasceremo durante la cottura). Formare i panini e lasciarlo lievitare come prima altre 2 o 3 ore.
    cuocere a 180 gradi per 30 min
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento