Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Pane semi integrale coi semi
- 200 grammi farina integrale
- 150 grammi farina manitoba
- 150 grammi farina tipo 0
- 50 grammi semi misti, lino,girasole,zucca
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 0,3 litro acqua
- 35 grammi lievito madre, secco
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , 3 o 4 min "velocità spiga"
Lasciarlo lievitare per 3 ore coperto da un canovaccio in una ciotola al caldo (50 gradi dentro al forno con una ciotola di acqua che lasceremo durante la cottura). Formare i panini e lasciarlo lievitare come prima altre 2 o 3 ore.
cuocere a 180 gradi per 30 min
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento