3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane senza lievito per intolleranze alimentari


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 450 grammi farina di grano duro
  • 1 pizzico bicarbonato
  • q.b. sale
  • 220 grammi acqua tiepida
  • 50 grammi olio e rosmarino
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare la farina, il bicarbonato e il sale nel boccale. Aggiungere l'acqua e impastare 3 min/ coperchio chiuso/velocità spiga

    togliere l'impasto e lasciarlo riposare circa un'ora sotto un panno umido

    con un coltello tagliare dei pezzi di pasta e ricavare con le mani delle pagnottelle del diametro di circa 5 cm

    disporre le pagnottelle sulla piastra del forno coperta con carta da forno e spennellarle con l'olio

    infornare per circa 15 minuti nel forno statico a 220 gradi

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

È possibile utilizzare anche farina tipo 00 al posto del grano duro. Per una maggiore digeribilità utilizzare 300 grammi di farina bianca e 150 grammi di farina integrale

Si conserva benissimo nel frizer e torna fragrante nel microonde


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento