Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr birra chiara
- 400 gr manitoba
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
METTERE LA BIRRA E IL LIEVITO NEL "coperchio chiuso" 3 MIN 37° VEL 2
AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTARE PER 4 MIN VEL "velocità spiga"
TOGLIERE L'IMPASTO DAL "coperchio chiuso" FORMARE UNA PALLA E INFARINARLA
METTERLA NEL FORNO SPENTO PER 2 ORE
ACCENDERE IL FORNO A 200° PER 15 MIN E ABBASSARE A 180° PER ALTRI 25
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, davvero😄😄😄e in questa...
Ottima ricetta, davvero😄😄😄e in questa quarantena ne ho provate molte!
seguiti tutti gli step compresa la lievitazione in forno e la cottura..
brava!!!
Hachi82
Ciao a tutte, qualcuno ha provato ad impastare con...
Ciao a tutte, qualcuno ha provato ad impastare con farina senatore cappelli?
NO è PROPRIO UN FOGLIO DI
NO è PROPRIO UN FOGLIO DI SILICONE.....NEI GRANDI IPERMERCATI LA TROVI O SULLE BANCARELLE CHE VENDONO GLI STAMPI IN SILICONE
miki
cos'è la carta da forno in
cos'è la carta da forno in silicone?serve a dare la forma?dove la trovo?grazie
( finalmente sono riuscita a
finalmente sono riuscita a fare il pane in casa.... GRAZIE....... è buonissimo....!
:) grazie adesso mi metto a
grazie adesso mi metto a lavoro e ti farò sapere... dalla tua foto sembra che verrà un capolavoro..
io lo metto in mezzo al forno
io lo metto in mezzo al forno e uso la carta da forno in silicone, ma va bene anche l'altra
miki
ciao vorrei sapere ma a che
ciao vorrei sapere ma a che piano del forno devo metterlo per la cottura? e poi la palla la poggio sul piatto nero del forno o in una teglia? grazie
lo so ma non riuscivo a
lo so ma non riuscivo a caricarle......anche io preferisco vedere le ricette hhihihi
miki
si lo lascio dentro
si lo lascio dentro direttamente....comodo no?
miki
eh con la foto è tutta
eh con la foto è tutta un'altra cosa!
UNA DOMANDA: MA QUANDO
UNA DOMANDA: MA QUANDO ACCENDI IL FORNO A 200° LO LASCI DENTRO DIRETTAMENTE IL PANE O ASPETTI CHE RAGGIUNGA LA TEMPERATURA PRIMA DI RIMETTERLO DENTRO? GRAZIE CIAO CIAO
ROMY81
è MORBIDO E RESTA MORBIDO SE
è MORBIDO E RESTA MORBIDO SE TENUTO IN UNA TORTIERA UNA SETTIMANA .......AFFETTATO E BUONISSIMO PER LE BRUSCHETTE
miki
interessante! Ma ha un gusto
interessante! Ma ha un gusto o una consistenza particolare?