3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr birra chiara
  • 400 gr manitoba
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiaini sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA BIRRA E IL LIEVITO NEL coperchio chiuso 3 MIN 37° VEL 2

    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI  E IMPASTARE PER 4 MIN VEL velocità spiga

    TOGLIERE L'IMPASTO DAL coperchio chiuso  FORMARE UNA PALLA E INFARINARLA

    METTERLA NEL FORNO SPENTO PER 2 ORE

    ACCENDERE IL FORNO A 200° PER 15 MIN E ABBASSARE A 180° PER ALTRI 25

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta, davvero😄😄😄e in questa...

    Creato da Hachi82 il 1. maggio 2020 - 13:22.

    Ottima ricetta, davvero😄😄😄e in questa quarantena ne ho provate molte!
    seguiti tutti gli step compresa la lievitazione in forno e la cottura..
    brava!!!

    Hachi82

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte, qualcuno ha provato ad impastare con...

    Creato da Federica.87 il 20. marzo 2018 - 08:06.

    Ciao a tutte, qualcuno ha provato ad impastare con farina senatore cappelli? Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NO è PROPRIO UN FOGLIO DI

    Creato da kela37 il 29. novembre 2011 - 12:19.

    tmrc_emoticons.)

    NO è PROPRIO UN FOGLIO DI SILICONE.....NEI GRANDI IPERMERCATI LA TROVI O SULLE BANCARELLE CHE VENDONO GLI STAMPI IN SILICONE

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cos'è la carta da forno in

    Creato da fergel il 4. aprile 2011 - 19:11.

    cos'è la carta da forno in silicone?serve a dare la forma?dove la trovo?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (  finalmente sono riuscita a

    Creato da Sanny84 il 31. marzo 2011 - 12:56.

    tmrc_emoticons.((  finalmente sono riuscita a fare il pane in casa....Love  GRAZIE....... è buonissimo....!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  grazie adesso mi metto a

    Creato da Sanny84 il 26. marzo 2011 - 14:11.

    tmrc_emoticons.)  grazie adesso mi metto a lavoro e ti farò sapere... dalla tua foto sembra che verrà un capolavoro..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo metto in mezzo al forno

    Creato da kela37 il 25. marzo 2011 - 20:58.

    io lo metto in mezzo al forno e uso la carta da forno in silicone, ma va bene anche l'altra

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao vorrei sapere ma a che

    Creato da Sanny84 il 25. marzo 2011 - 20:28.

    ciao vorrei sapere ma a che piano del forno devo metterlo per la cottura? e poi la palla la poggio sul piatto nero del forno o in una teglia? grazieGlasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo so ma non riuscivo a

    Creato da kela37 il 25. marzo 2011 - 12:26.

    lo so ma non riuscivo a caricarle......anche io preferisco vedere le ricette hhihihi

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si lo lascio dentro

    Creato da kela37 il 25. marzo 2011 - 12:25.

    si lo lascio dentro direttamente....comodo no?

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eh con la foto è tutta

    Creato da panina il 24. marzo 2011 - 14:22.

    eh con la foto è tutta un'altra cosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UNA DOMANDA: MA QUANDO

    Creato da asinella il 24. marzo 2011 - 13:44.

    UNA DOMANDA: MA QUANDO ACCENDI IL FORNO A 200° LO LASCI DENTRO DIRETTAMENTE IL PANE O ASPETTI CHE RAGGIUNGA LA TEMPERATURA PRIMA DI RIMETTERLO DENTRO? GRAZIE CIAO CIAO


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è MORBIDO E RESTA MORBIDO SE

    Creato da kela37 il 24. marzo 2011 - 13:01.

    tmrc_emoticons.) è MORBIDO E RESTA MORBIDO SE TENUTO IN UNA TORTIERA UNA SETTIMANA .......AFFETTATO E BUONISSIMO PER LE BRUSCHETTE

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessante! Ma ha un gusto

    Creato da panina il 21. marzo 2011 - 17:34.

    interessante! Ma ha un gusto o una consistenza particolare?

    Accedi o registrati per inviare commenti