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Panini alla barbabietola con lievito madre - contest rape


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Panini alla barbabietola con lievito madre

  • 460 grammi farina tipo 0
  • 100 grammo barbabietole cotte
  • 130 grammo lievito madre
  • 240 grammo acqua
  • 10 grammo sale
  • 5 grammo malto in polvere
  • 25 grammi olio d'oliva
  • q.b. di semi di sesamo
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Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver rinfrescato il lievito madre e fatto raddoppiare procedere con la ricetta.

    Mettere nel boccale la barbabietola a pezzetti con 50 gr di acqua frullare 10 sec. Vel.8, ripetere se non si è frullata bene.

    Nel boccale inserire il lievito madre a pezzetti sciogliere con tutta l'acqua che rimane 2 min. 37 vel. 2.
    Aggiungere la farina, il malto, l'olio e la barbabietola frullata impastare per 3 min. Dough modenegli ultimi 30 sec aggiungere il sale. Deve risultare un impasto bello liscio compatto.

    Far riposare 1 ora dentro il boccale.
    Prendere l'impasto fare un giro di pieghe, mettere in una ciotola unta di olio e lasciar lievitare fino al raddoppio.

    Dividere il composto in 8 panini, metteteli in una teglia oliata lasciar lievitare per 1 ora e mezza, spennellate la superfice e aggiungete i semi di sesamo, incidere la superfice.
    Infornare con il forno caldo 200 gradi per 25 min.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I panini li potete fare più piccoli, ottimi come antipasto farciti, oppure formare una bella pagnotta, i tempi di cottura cambiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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