Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
11 pezzo/pezzi
Panini cotti al vapore
- 250 grammi di farina tipo 1
- 1 grammo lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino sale
- 3 cucchiaini semi di sesamo bianchi
- 950 grammi acqua
- q.b. semi di sesamo bianchi
-
6
4h 30min
Preparazione 4h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
-
* Mettere nel
150 gr di acqua, il lievito, posizionare il misurino e e sciogliere 2 min./ 37°C/ vel.1. Nel frattempo oliare il recipiente e il vassoio del Varoma e tenere da parte
* Aggiungere la farina, il sale, i semi di sesamo, posizionare il misurino e impastare 2 min./
* Trasferire l'impasto su un piano infarinato e formare 10-12 palline di circa 3 cm di diametro. Posizionare le palline nel recipiente e nel vassoio del Varoma e chiudere con il coperchio. Attendere il loro raddoppio (circa 3 ore e mezza)
* Spolverizzare i panini con i semi di sesamo
* Mettere nel boccale l'acqua (800 gr), posizionare il Varoma e cuocere 40 min./ Varoma/ vel.1
* Lasciar raffreddare completamente su una gratella prima di servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento