3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini cotti al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

11 pezzo/pezzi

Panini cotti al vapore

  • 250 grammi di farina tipo 1
  • 1 grammo lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino sale
  • 3 cucchiaini semi di sesamo bianchi
  • 950 grammi acqua
  • q.b. semi di sesamo bianchi
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel 150 gr di acqua, il lievito, posizionare il misurino e e sciogliere 2 min./ 37°C/ vel.1. Nel frattempo oliare il recipiente e il vassoio del Varoma e tenere da parte
    * Aggiungere la farina, il sale, i semi di sesamo, posizionare il misurino e impastare 2 min./
    * Trasferire l'impasto su un piano infarinato e formare 10-12 palline di circa 3 cm di diametro. Posizionare le palline nel recipiente e nel vassoio del Varoma e chiudere con il coperchio. Attendere il loro raddoppio (circa 3 ore e mezza)
    * Spolverizzare i panini con i semi di sesamo
    * Mettere nel boccale l'acqua (800 gr), posizionare il Varoma e cuocere 40 min./ Varoma/ vel.1
    * Lasciar raffreddare completamente su una gratella prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento