Ingredienti
500 g
Pane di Chiara
- 250 g acqua calda, non bollente
- 10 g zucchero a velo
- 8 g lievito di birra fresco, circa 1/3 di cubetto da 25g
- 100 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 10 g sale
ad esempio pasta
-
6
1h 10min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preriscaldare il forno al massimo, ventilato.
mettere nel acqua zucchero e lievito, 37° vel 1 per 1:30
aggiungere le farine e il sale, sempre a 37°, 20" vel 5, poi 3 min vel .
L'impasto risulta abbastanza morbido, spostatelo in una ciotola e fatelo lievtare coperto per circa 40 minuti.
Fatene delle pagnottelle, stendetele sulla teglia foderta di carta da forno, infarinatele e infornate a 200° fino a doratura (15/20 minuti).
Pronto con 40 minuti di lievitazione, senza olio, senza burro, senza latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
il pane caldo fa male ma è buonissimo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento...ma il forno rimane acceso
...ma il forno rimane acceso durante tutta la lievitazione che facciamo a parte???
Buonissimi! In un ora avevo
Buonissimi! In un ora avevo in tavola dei paninetti morbidi e croccanti! Unico dettaglio: mi sono accorta a metà ricetta di aver finito la farina quindi ho messo 150 gr. di 00, 150 di manitoba e 100 di semola! La prossima volta proverò l'originale per vedere se ho avuto fortuna!