3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini morbidosi


Stampa:
4

Ingredienti

7 pezzo/pezzi

260 gr farina 1

  • 260 grammi Farina 1
  • 100 grammi farina 0
  • 150 grammi latte ps
  • 80 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 25 grammi lievito madre in polvere
  • pizzico sale

ad esempio pasta

  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, l'acqua, le farine il lievito, l'olio e il sale e impastare 2 min vel. modalità pasta.


    togliere l'impasto dal coperchio chiuso, lavorarlo un po' con le mani e metterlo a lievitare fino al raddoppio in un ciotola unta d'olio e coperta da pellicola. 


    quando e' raddoppiato, prendere l'impasto, dividerlo in pezzi, arrotolarli a mo' di girella, spennellarli con olio e latte e rimetterli a lievitare per una mezz'oretta ancora.


    accendere il forno a 180 gradi e cuocerli per mezz'ora.


    buon appetito!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provati, buonissimi... con un

    Creato da Zarcoiris il 23. marzo 2015 - 14:26.

    Provati, buonissimi... con un po di sale in più Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo .. Di lievito madre in

    Creato da Iaffina il 31. marzo 2014 - 22:37.

    Certo .. Di lievito madre in polvere ci vuole il 7% del peso della farina, quindi 25 gr...  ma di lievito di birra basta mezzo cubetto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma posso provare anche con 1

    Creato da minù84 il 31. marzo 2014 - 19:37.

    ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma posso provare anche con 1

    Creato da minù84 il 31. marzo 2014 - 19:37.

    ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma posso provare anche con 1

    Creato da minù84 il 31. marzo 2014 - 19:37.

    ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille, lo cercherò

    Creato da Jusy il 27. marzo 2014 - 11:06.

    grazie mille, lo cercherò così posso provare a farli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera e cotti

    Creato da alekos2 il 27. marzo 2014 - 00:53.

    fatti ieri sera e cotti stamattina...... buonissimi!!

    ho usato farina 00 invece della 1, farina manitoba 0 invece della 0, 150 di lievito madre fresco invece del lievito madre in polvere. ho fatto lievitare per 4 ore poi ho formato i panini e infornati dopo 6 ore e mezza.  la prossima volta aumenterò la quantità del sale, per me un pizzico è troppo poco! mi dispiace non riesco a inserire la foto   tmrc_emoticons.|   grazie per la ricetta!!!   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  prima non ha caricato la

    Creato da alekos2 il 27. marzo 2014 - 00:52.

     prima non ha caricato la foto e ora non vedo le 5 stelline che ho messo ...... bisogna fare una revisione al sito   tmrc_emoticons.|


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho il lievito madre fresco...

    Creato da muzio il 27. marzo 2014 - 00:43.

    ho il lievito madre fresco... li proverò


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo!! l'ho comprato al

    Creato da Iaffina il 26. marzo 2014 - 22:18.

    certo!! l'ho comprato al supermercato ed e' della "molino rossetto"... l'ho trovato vicino alle farine...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potresti dirmi dove compri il

    Creato da Jusy il 26. marzo 2014 - 12:15.

    potresti dirmi dove compri il lievito madre in polvere? e che marca è?


    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho aspettato il

    Creato da Iaffina il 25. marzo 2014 - 22:08.

    Io ho aspettato il raddoppio... adesso lo inserisco nella ricetta!!! Poi ho diviso l'impasto ad occhio, ho formato dei filoncini e li ho arrotolati!! Ciao!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sto provando la tua ricetta

    Creato da alekos2 il 25. marzo 2014 - 21:15.

    sto provando la tua ricetta con il lievito madre fresco. vorrei sapere per la 1° lievitazione devo aspettare il raddoppio? e quando formi i panini li pesi e ti aiuti con il mattarello?  grazie    tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una farina di grano

    Creato da Iaffina il 25. marzo 2014 - 21:01.

    E' una farina di grano tenero.. La trovi tranquillamente al supermercato!! Farina tipo 1 ... Ciao!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • farina 1 quale sarebbe?

    Creato da Vera86 il 25. marzo 2014 - 20:44.

    farina 1 quale sarebbe?

    Accedi o registrati per inviare commenti