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Panini semi-integrali alla zucca


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Per la polpa di zucca

  • 300 grammi zucca, A pezzi
  • 500 grammi acqua

Per l'impasto

  • 600 grammi di farina tipo 1
  • 200 grammi latte scremato, Senza lattosio
  • 2 grammi lievito di birra disidratato
  • polpa di zucca
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 10 grammi sale
  • 6
    8h 30min
    Preparazione 8h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, posizionare il Varoma e mettere al suo interno la zucca tagliata a pezzi. Posizionare il coperchio del Varoma e cuocere 20 min./ Varoma/ vel.2.
  2. Togliere con attenzione il Varoma e mettere da parte, svuotare il boccale dall'acqua e mettere al suo interno la zucca tenuta dal parte. Posizionare il misurino e frullare 10 sec./vel.8.
  3. Mettere da parte la polpa di zucca appena ottenuta e aspettare che raffreddi completamente.
  4. Mettere nel coperchio chiuso pulito e asciugato la farina, la polpa di zucca fredda, il lievito, l'olio e il latte, posizionare il misurino e impastare 2 min./velocità spiga.
  5. Aggiungere il sale e impastare 1 min. 30 sec./velocità spiga.
  6. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formare una palla.
  7. Mettere l'impasto in una ciotola unta e far lievitare fino al suo raddoppio (Circa 6 ore).
  8. Riprendere l'impasto e dividerlo in 6 pezzature e formare delle palline. Legare ogni pallina come un caciocavallo (8 giri di spago per ottenere 8 spicchi).
  9. Lasciar lievitare sulla teglia che userete per cuocere, per 1 ora, coperti da un telo di cotone.
  10. Cuocere i panini alla zucca a 180°C per 30 min.
  11. Lasciar raffreddare su una gratella e poi togliere lo spago.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Interessante

    Creato da flosy il 26. ottobre 2020 - 20:33.

    Interessante

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