thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. farina
  • 60 gr. acqua
  • sale
  • rosmarino secco
  • 1 cucchiaino di miele, o malto di riso
  • 15 gr. olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impasta 2 min.velocità spiga"velocità spiga" .Se neccessario aggiungere un pò di acqua.Io le ho tirate con la macchina per la pasta per comodità(e per non tirar fuori il tagliere e il mattarello!!!!)ma se le preferite tonde....Anche se praticamente non hanno grasso a me rimane morbidissima!!!Naturalmente dopo averle spianate cuocere sulla teglia.Gnum!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina light!!!

Stampa:

Commenti

  • 28. ottobre 2021 - 20:02
    5.0

    Farcita con frittata con cipolle

  • 28. ottobre 2021 - 20:02
    5.0

  • 28. ottobre 2021 - 19:00

    pronte adesdo le farcisco con la frittata con le cipolle gnam

  • 28. ottobre 2021 - 18:22

    Stasera le preparo

  • 20. marzo 2016 - 19:25

    ciao a tutte!!! a quanti gradi in forno devo cuocere la piadina e per quanto tempo? posso cuocere la piadina in padella?? grazie mille.

  • 10. giugno 2015 - 22:34

    Provate stasera. Veloci e molto buone. Io peròho messo il timo fresco al posto del rosmarino. Buone! tmrc_emoticons.)

  • 1. dicembre 2014 - 20:16

    Fatta con il TM5 e.......... ed è fantastica, veloce e buona!!

    L'ho inserita nei miei preferiti!!

  • 7. novembre 2010 - 09:19

    Big Smile Si,la faccio sempre solo con quei tipi di farine.Il vero segreto è cuocerla poco,così rimane morbidissima.Naturalmente non vi aspettate il sapore della piadina romagnola perchè è molto light,ma secondo me è molto buona e quando la cuoci sulla teglia arriva un profumo di rosmarino... Love

  • 5. novembre 2010 - 23:28

    mi è proprio venuta voglia di provarla visto che non ci sono grassi!

     

  • 5. novembre 2010 - 23:21

    Interessante questa ricetta...hai provato ad usare anche altre farine come quell di kamut o integrali? tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: