Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 500 g Farina o oppure x piadina
- 1 cucchiaino sale
- 1 bicchiere acqua tiepida
- 1 pizzico bicarbonato
- 100 g strutto di maiale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
sciogliere lo strutto nell acqua a 37 gradi vel 3
riunire tutti gli ingredienti( nel boccale e impastare con spiga finché l'impasto nn risulta liscio.spatolando.
lasciare riposare almeno mezz oretta sotto un canovaccio umidi o avvolto nella pellicola. Poi fare le palline e stenderle a modo pizza. Cuocerle nella teglia o in una padella antiaderente girandola spesso.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Per l'impasto:
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una volta cotta piegarla in due e farcire, ma il cavallo di battaglia è' crudo,squaquerone e rucola!!!
Eventualmente prima di cuocerla si può piegare in due l'impasto steso e farcire con mozzarella pomodoro ecc. Poi chiuderla e cuocere ed ecco i crescioni!!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento