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Piadina Romagnola


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per L'impasto:

  • 500 grammi farina 00
  • 10-15 grammi sale
  • 50 grammi panna liquida fresca, la trovate nel banco frigo
  • 1 bustina lievito chimico
  • 350 grammi latte intero

Per la Farcitura

  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. Brie (formaggio francese)
  • q.b. Insalata mista
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli ingredienti nel coperchio chiuso e impastare 3 min. tasto velocità spiga .

    Ponete l'impasto in un sacchetto per alimenti e chidudetelo a contatto. Fate riposare in frigo per 30 minuti.

    Successivamente ricavate tante palline (dal diametro circa di un piccolo limone) quante piadine vi occorrono. Stendetele con l'aiuto del matterello e cuocetele in una padella antiaderente qualche minuto per lato fino a colorazione desiderata.

     

    Farcire a piacimento (prosciutto e formaggio/ rucola e stracchino / salame e Brie / Nutella... sono solo alcune idee)

     

    La pasta che vi rimane può essere conservata in frigorifero per circa 10 giorni ben chiusa in un sacchetto per alimenti.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete fare porzioni più piccole e creare mini-piadine da farcire a piacimento da proporre agli ospiti come finger food per aperitivi o cene in piedi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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