Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Per L'impasto:
- 500 grammi farina 00
- 10-15 grammi sale
- 50 grammi panna liquida fresca, la trovate nel banco frigo
- 1 bustina lievito chimico
- 350 grammi latte intero
Per la Farcitura
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. Brie (formaggio francese)
- q.b. Insalata mista
-
6
40min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 3 min. tasto "velocità spiga" .
Ponete l'impasto in un sacchetto per alimenti e chidudetelo a contatto. Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Successivamente ricavate tante palline (dal diametro circa di un piccolo limone) quante piadine vi occorrono. Stendetele con l'aiuto del matterello e cuocetele in una padella antiaderente qualche minuto per lato fino a colorazione desiderata.
Farcire a piacimento (prosciutto e formaggio/ rucola e stracchino / salame e Brie / Nutella... sono solo alcune idee)
La pasta che vi rimane può essere conservata in frigorifero per circa 10 giorni ben chiusa in un sacchetto per alimenti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete fare porzioni più piccole e creare mini-piadine da farcire a piacimento da proporre agli ospiti come finger food per aperitivi o cene in piedi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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