3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadine senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 200 grammi Farina Biaglut per pane
  • 135 grammi acqua
  • 25 grammi strutto
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 pizzico bicarbonato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Versare nel boccale Closed lid acqua, strutto e sale: 1 min. 37° vel. 3. Aggiungere la farina e il bicarbonato, impastare: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Dough mode.

    Infarinare abbondantemente il piano di lavoro, posarvi l'impasto e formare velocemente una palla. Dividerla in 5 porzioni uguali formando delle palline. Prendere una pallina alla volta, schiacciarla con la mano sul piano infarinato e poi con il mattarello stenderla sottile (3/4 millimetri circa). Cuocere i dischi ottenuti in padella antiaderente da ambo i lati, rigirando la piadina quando la superficie a contatto con la padella avrà un colore dorato.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Puoi ottenere dei dischi perfetti utilizzando il coperchio di una pentola come fosse una formina per biscotti!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte stasera, veramente

    Creato da billybolla il 5. marzo 2016 - 21:22.

    Fatte stasera, veramente buone!!

    Apprezzate da tutta la famiglia!

    Grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e la salvo anche io, proverò

    Creato da gemmhina il 10. ottobre 2015 - 19:37.

    e la salvo anche io, proverò con olio senza strutto e sperem venga bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare l'olio invece

    Creato da Chocoholic il 14. maggio 2015 - 00:00.

    Posso usare l'olio invece dello strutto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata, grazie!

    Creato da lucabottazzi il 22. marzo 2015 - 20:35.

    ricetta salvata, grazie!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e non si rompe!  

    Creato da pepperire il 22. marzo 2015 - 20:04.

    Ottima e non si rompe!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provale e fammi sapere cosa

    Creato da alice_tm31 il 15. febbraio 2015 - 16:54.

    provale e fammi sapere cosa ne pensi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mhhh bella la cera,

    Creato da recu75 il 13. febbraio 2015 - 12:14.

    Mhhh bella la cera, salvata!

     


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti