3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadine senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 200 grammi Farina Biaglut per pane
  • 135 grammi acqua
  • 25 grammi strutto
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 pizzico bicarbonato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Versare nel boccale coperchio chiuso acqua, strutto e sale: 1 min. 37° vel. 3. Aggiungere la farina e il bicarbonato, impastare: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. velocità spiga.

    Infarinare abbondantemente il piano di lavoro, posarvi l'impasto e formare velocemente una palla. Dividerla in 5 porzioni uguali formando delle palline. Prendere una pallina alla volta, schiacciarla con la mano sul piano infarinato e poi con il mattarello stenderla sottile (3/4 millimetri circa). Cuocere i dischi ottenuti in padella antiaderente da ambo i lati, rigirando la piadina quando la superficie a contatto con la padella avrà un colore dorato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Puoi ottenere dei dischi perfetti utilizzando il coperchio di una pentola come fosse una formina per biscotti!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte stasera, veramente

    Creato da billybolla il 5. marzo 2016 - 21:22.

    Fatte stasera, veramente buone!!

    Apprezzate da tutta la famiglia!

    Grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e la salvo anche io, proverò

    Creato da gemmhina il 10. ottobre 2015 - 19:37.

    e la salvo anche io, proverò con olio senza strutto e sperem venga bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare l'olio invece

    Creato da Chocoholic il 14. maggio 2015 - 00:00.

    Posso usare l'olio invece dello strutto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata, grazie!

    Creato da lucabottazzi il 22. marzo 2015 - 20:35.

    ricetta salvata, grazie!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e non si rompe!  

    Creato da pepperire il 22. marzo 2015 - 20:04.

    Ottima e non si rompe!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provale e fammi sapere cosa

    Creato da alice_tm31 il 15. febbraio 2015 - 16:54.

    provale e fammi sapere cosa ne pensi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mhhh bella la cera,

    Creato da recu75 il 13. febbraio 2015 - 12:14.

    Mhhh bella la cera, salvata!

     


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti