3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sfoglie condite


Stampa:
4

Ingredienti

  • 330 g.farina
  • 80 g.olio EVO
  • 100 g.vino bianco
  • sale
  • Per il condimento alle olive:
  • 60 g.di olive nere già snocciolate
  • Per il condimento al salmone:
  • 120 g.salmone affumicato
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il condimento scelto (olive o salmone) tritandolo per 10 sec.vel.4 e mettere da parte.

    Pulire il Boccale e mettere tutti gli ingredienti e impastare 1 minuto vel.Spiga

    Aggiungere il condimento scelto e impastare altri 20 sec. vel.Spiga.

    Stendere molto sottile col matterello su carta forno e tagliare a quadratini con la rotella dentata.

    Sistemare la carta forno con le sfoglie in una teglia e mettere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. (la cottura dipende dallo spessore della pasta).

     

    Sono ideali per accompagnare il pane o gli aperitivi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 66graziella ha scritto...

    Creato da ASANTORO il 12. maggio 2017 - 07:15.

    66graziella ha scritto:
    Mi hanno fatto assaggiare le sfoglie sfiziose alle olive, sono buonissime!!!!!

    Ti ringrazio, queste sfoglie piacciono a tutti con qualsiasi condimento.
    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi hanno fatto assaggiare le sfoglie sfiziose alle...

    Creato da 66graziella il 10. maggio 2017 - 18:15.

    Mi hanno fatto assaggiare le sfoglie sfiziose alle olive, sono buonissime!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NAGHIA ha scritto...

    Creato da ASANTORO il 28. aprile 2017 - 09:50.

    NAGHIA ha scritto:
    Ho fatto questo snack con le olive ieri, e' stato graditissimo da tutti,
    Io in realta, ho usato 1/2 farina normale e 1/2 integrale e poi avevo solo olive verdi.
    Ho ricevuto molti complimenti, grazie per averla condivisa.
    La prossima volta voglio provare con rosmarino ed un'altra volta con origano.

    Grazie per il commento, anche io vario spesso il condimento è piacciono sempre a tutti.
    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questo snack con le olive ieri e stato...

    Creato da NAGHIA il 27. aprile 2017 - 18:03.

    Ho fatto questo snack con le olive ieri, e' stato graditissimo da tutti,
    Io in realta, ho usato 1/2 farina normale e 1/2 integrale e poi avevo solo olive verdi.
    Ho ricevuto molti complimenti, grazie per averla condivisa.
    La prossima volta voglio provare con rosmarino ed un'altra volta con origano.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carmenasia ha

    Creato da ASANTORO il 20. giugno 2016 - 09:18.

    carmenasia

    Ricetta salvata da provare

     

    Provala! Mi farai sapere.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata da provare

    Creato da carmenasia il 19. giugno 2016 - 19:47.

    Ricetta salvata da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robyna ha scritto: queste

    Creato da ASANTORO il 10. aprile 2014 - 17:26.

    Robyna

    queste sfogliatine sono una droga tmrc_emoticons.) non me le mandare più perchè se le mangiano tuttiiii

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • queste sfogliatine sono una

    Creato da Robyna il 9. aprile 2014 - 21:58.

    queste sfogliatine sono una droga tmrc_emoticons.) non me le mandare più perchè se le mangiano tuttiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie lo stesso, mi fa

    Creato da ASANTORO il 24. dicembre 2012 - 16:31.

    Grazie lo stesso, mi fa piacere che siano piaciute. AUGURI


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te, io li farò

    Creato da ASANTORO il 24. dicembre 2012 - 16:30.

    Grazie a te, io li farò adesso per stasera, sono così veloci da fare!!!!!!!!!!

    Auguri


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, ottima ricetta, li ho

    Creato da claudia_gl il 24. dicembre 2012 - 12:01.

    grazie, ottima ricetta, li ho provati e sono ottimi, li faccio oggi per domani per il pranzo di Natale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, ottima ricetta, li ho

    Creato da claudia_gl il 24. dicembre 2012 - 12:01.

    grazie, ottima ricetta, li ho provati e sono ottimi, li faccio oggi per domani per il pranzo di Natale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma perchè non me le lascia

    Creato da pituffa il 20. dicembre 2012 - 21:41.

    Ma perchè non me le lascia votare?!? tmrc_emoticons.J) Cry


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte oggi con le olive,

    Creato da pituffa il 20. dicembre 2012 - 21:39.

    Fatte oggi con le olive, proprio buone! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buoni anche solo con

    Creato da ASANTORO il 20. dicembre 2012 - 15:46.

    Sono buoni anche solo con origano (altra variante)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a spedirli col

    Creato da ASANTORO il 20. dicembre 2012 - 15:45.

    Ho provato a spedirli col corriere a mia figlia in un altra città e dopo una settimana erano ancora buoni. Tranquilla, puoi prepararli 2-3 giorni prima e saranno fragranti.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono in forno...che

    Creato da annyale il 20. dicembre 2012 - 13:44.

    sono in forno...che profumino... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Fatte con

    Creato da marghe_64 il 17. dicembre 2012 - 11:43.

     

    Fatte con olive.........sfiziose, una tira l'altra ........... facili e buone, da rifare!!!

     

    Marghe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!! bella ricetta!!

    Creato da fr00 il 15. dicembre 2012 - 23:54.

    complimenti!! bella ricetta!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma per quanti giorni

    Creato da atir57 il 15. dicembre 2012 - 23:20.

    Scusa, ma per quanti giorni si possono conservare?

    Vorrei prepararli per Natale, ma avendo tante cose da cucinare, se potessi preparare quanche cosa in anticipo sarebbe più comodo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti  :cooking_9:

    Creato da ammila il 15. dicembre 2012 - 23:10.

    complimenti  Cooking 9 Cooking 9


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FARINA 00

    Creato da ASANTORO il 15. dicembre 2012 - 22:39.

    FARINA 00


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FARINA 00

    Creato da ASANTORO il 15. dicembre 2012 - 22:39.

    FARINA 00


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è una bellissima idea x il 

    Creato da Giordana il 15. dicembre 2012 - 21:27.

    è una bellissima idea x il  pranzo di Natale,però posso chiederti che tipo di farina  hai usato?  o  -    oo - oppure manitoba? ti ringraziotmrc_emoticons.)

    Giordana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa, grazie Sara  

    Creato da ASANTORO il 15. dicembre 2012 - 18:47.

    Grazie Rosa, grazie Sara

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Bellissima 1° pagina

    Creato da rosa47 il 15. dicembre 2012 - 18:40.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina Angela!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Angela bella

    Creato da sara70 il 15. dicembre 2012 - 18:25.

    complimenti Angela bella prima pagina!!!!! Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Dora!

    Creato da ASANTORO il 15. dicembre 2012 - 18:06.

    Grazie Dora!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi Angela!!!

    Creato da LuDo il 15. dicembre 2012 - 17:01.

    Complimentissimi Angela!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la

    Creato da sfinge il 15. dicembre 2012 - 16:39.

    complimenti per la sfiziosissima prima pagina!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a voi e grazie al

    Creato da ASANTORO il 15. dicembre 2012 - 13:07.

    Grazie a voi e grazie al Team:


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. dicembre 2012 - 12:50.

    Complimenti per la prima pagina e la sfiziosa ricetta! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 15. dicembre 2012 - 11:30.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!!!! tmrc_emoticons.D Party tmrc_emoticons.;) Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Conplimenti, Angela

    Creato da annamoraglia il 15. dicembre 2012 - 11:20.

    Conplimenti, Angela tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti faccio i miei complimenti

    Creato da iaia50 il 15. dicembre 2012 - 10:47.

    Ti faccio i miei complimenti li farò a Natale, salvati.

    Veramente avevo fatto i complimenti stanotte, ora non trovo più il post, probabile non si sia salvato, nel dubbio ho controllato, infatti!! sparito Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE A TUTTE, SONO DAVVERO

    Creato da ASANTORO il 15. dicembre 2012 - 08:51.

    GRAZIE A TUTTE, SONO DAVVERO FACILI DA FARE  E NEI PRANZI E CENE FANNO UNA BELLA FIGURA ACCANTO AL PANE.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party:  comoplimenti

    Creato da lauradiflorio il 15. dicembre 2012 - 01:38.

    Party Party Party  comoplimenti per la prima pagina Angela!!!!! Party Party Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata nella mia raccolta,

    Creato da marinaga il 15. dicembre 2012 - 01:22.

    Salvata nella mia raccolta, complimenti!


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti io l'ho già

    Creato da niky75 il 15. dicembre 2012 - 01:16.

    Complimenti io l'ho già testata questa ricetta e ti faccio i miei complimenti e di tutti i commensali che hanno molto gradito!!!! Facile da fare ottimo da sgranocchiare 5 stelline meritatissime  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • erikuccia77 ha

    Creato da ASANTORO il 23. novembre 2012 - 15:08.

    erikuccia77

    Sbrano davvero buonissimo e questo we proveró a farle ma ... quanto sale devo aggiungere all'impasto iniziale?? Grazie

    Io il sale non lo peso, mi regolo in base all'impasto e ne metto 1 cucchiaino raso, ma naturalmente il sale negli impasti è soggettivo.

    Ciao e fammi sapere se le fai.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sbrano davvero buonissimo e

    Creato da erikuccia77 il 22. novembre 2012 - 23:32.

    Sbrano davvero buonissimo e questo we proveró a farle ma ... quanto sale devo aggiungere all'impasto iniziale?? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucy57 ha scritto: Ciao e

    Creato da ASANTORO il 22. novembre 2012 - 21:19.

    lucy57

    Ciao e grazie,

    pensavo di farli il 23 dicembre per averli a disposizione sia il 24 che il 25, ma da come mi dici mi sembra che posso rischiare tranquillamente ........ Grazie di nuovo e complimenti, come si dice a Roma anche tu gliel'ammolli..... tmrc_emoticons.D brava brava

    lucia - Roma 

    Ciao Lucia per un paio di giorni non c'è assolutamente problema, ma pensa che potresti farli anche in giornata perchè portano via poco tempo.

    Un saluto


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e grazie, pensavo di

    Creato da lucy57 il 22. novembre 2012 - 20:43.

    Ciao e grazie,

    pensavo di farli il 23 dicembre per averli a disposizione sia il 24 che il 25, ma da come mi dici mi sembra che posso rischiare tranquillamente ........ Grazie di nuovo e complimenti, come si dice a Roma anche tu gliel'ammolli..... tmrc_emoticons.D brava brava

    lucia - Roma 


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucy57 ha scritto: ciao, per

    Creato da ASANTORO il 22. novembre 2012 - 19:13.

    lucy57

    ciao, per caso sai dirmi quanti giorni durano? pvviamente conservando la loro croccantezza.......

    grazie e ciao

    lucia - roma

    Dopo 5 giorni sono meno croccanti ,però considera che sono stati chiusi in un pacco con l'umidità di questi giorni, ma facendoli rinvenire qualche minuto in forno tiepido tornano come prima.

    Ma tu quanti giorni intendi conservarli? Tieni presente che con quella dose sono una cinquantina, ma uno tira l'altro...................


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Te lo faccio sapere stasera.

    Creato da ASANTORO il 22. novembre 2012 - 15:05.

    Te lo faccio sapere stasera. Li ho fatto sabato e li ho spediti a mia figlia con un pacco che arriva oggi. A presto 


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, per caso sai dirmi

    Creato da lucy57 il 22. novembre 2012 - 10:04.

    ciao, per caso sai dirmi quanti giorni durano? pvviamente conservando la loro croccantezza.......

    grazie e ciao

    lucia - roma


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: ASANTORO ha

    Creato da ASANTORO il 22. novembre 2012 - 08:20.

    fr00

    ASANTORO

    Grazie a  te!!!!!!!

    fr00

    che ricetta sfiziosa! quanti ne vengono con queste dosi?

    Ne sono venuti una cinquantina di misura circa 4 x 6 cm

    Ciao

     

    Grazie! Alla prima occasione (aperitivo) queste sfogliatine le preparerò sicuramente!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha scritto: fr00 ha

    Creato da fr00 il 22. novembre 2012 - 00:06.

    ASANTORO

    fr00

    che ricetta sfiziosa! quanti ne vengono con queste dosi?

    Ne sono venuti una cinquantina di misura circa 4 x 6 cm

    Ciao

     

    Grazie! Alla prima occasione (aperitivo) queste sfogliatine le preparerò sicuramente!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: che ricetta

    Creato da ASANTORO il 21. novembre 2012 - 21:34.

    fr00

    che ricetta sfiziosa! quanti ne vengono con queste dosi?

    Ne sono venuti una cinquantina di misura circa 4 x 6 cm

    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che ricetta sfiziosa! quanti

    Creato da fr00 il 21. novembre 2012 - 18:43.

    che ricetta sfiziosa! quanti ne vengono con queste dosi?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •