Ingredienti
- 330 g.farina
- 80 g.olio EVO
- 100 g.vino bianco
- sale
- Per il condimento alle olive:
- 60 g.di olive nere già snocciolate
- Per il condimento al salmone:
- 120 g.salmone affumicato
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il condimento scelto (olive o salmone) tritandolo per 10 sec.vel.4 e mettere da parte.
Pulire il e mettere tutti gli ingredienti e impastare 1 minuto vel.
Aggiungere il condimento scelto e impastare altri 20 sec. vel..
Stendere molto sottile col matterello su carta forno e tagliare a quadratini con la rotella dentata.
Sistemare la carta forno con le sfoglie in una teglia e mettere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. (la cottura dipende dallo spessore della pasta).
Sono ideali per accompagnare il pane o gli aperitivi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento66graziella ha scritto...
Ti ringrazio, queste sfoglie piacciono a tutti con qualsiasi condimento.
Ciao
Angela
Mi hanno fatto assaggiare le sfoglie sfiziose alle...
Mi hanno fatto assaggiare le sfoglie sfiziose alle olive, sono buonissime!!!!!
NAGHIA ha scritto...
Grazie per il commento, anche io vario spesso il condimento è piacciono sempre a tutti.
Ciao
Angela
Ho fatto questo snack con le olive ieri e stato...
Ho fatto questo snack con le olive ieri, e' stato graditissimo da tutti,
Io in realta, ho usato 1/2 farina normale e 1/2 integrale e poi avevo solo olive verdi.
Ho ricevuto molti complimenti, grazie per averla condivisa.
La prossima volta voglio provare con rosmarino ed un'altra volta con origano.
carmenasia ha
Provala! Mi farai sapere.
Angela
Ricetta salvata da provare
Ricetta salvata da provare
Robyna ha scritto: queste
Angela
queste sfogliatine sono una
queste sfogliatine sono una droga non me le mandare più perchè se le mangiano tuttiiii
Grazie lo stesso, mi fa
Grazie lo stesso, mi fa piacere che siano piaciute. AUGURI
Angela
Grazie a te, io li farò
Grazie a te, io li farò adesso per stasera, sono così veloci da fare!!!!!!!!!!
Auguri
Angela
grazie, ottima ricetta, li ho
grazie, ottima ricetta, li ho provati e sono ottimi, li faccio oggi per domani per il pranzo di Natale.
grazie, ottima ricetta, li ho
grazie, ottima ricetta, li ho provati e sono ottimi, li faccio oggi per domani per il pranzo di Natale.
Ma perchè non me le lascia
Ma perchè non me le lascia votare?!?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Fatte oggi con le olive,
Fatte oggi con le olive, proprio buone!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Sono buoni anche solo con
Sono buoni anche solo con origano (altra variante)
Angela
Ho provato a spedirli col
Ho provato a spedirli col corriere a mia figlia in un altra città e dopo una settimana erano ancora buoni. Tranquilla, puoi prepararli 2-3 giorni prima e saranno fragranti.
Angela
sono in forno...che
sono in forno...che profumino...
Fatte con
Fatte con olive.........sfiziose, una tira l'altra ........... facili e buone, da rifare!!!
Marghe
complimenti!! bella ricetta!!
complimenti!! bella ricetta!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Scusa, ma per quanti giorni
Scusa, ma per quanti giorni si possono conservare?
Vorrei prepararli per Natale, ma avendo tante cose da cucinare, se potessi preparare quanche cosa in anticipo sarebbe più comodo.
complimenti :cooking_9:
complimenti
ammila
FARINA 00
FARINA 00
Angela
FARINA 00
FARINA 00
Angela
è una bellissima idea x il
è una bellissima idea x il pranzo di Natale,però posso chiederti che tipo di farina hai usato? o - oo - oppure manitoba? ti ringrazio
Giordana
Grazie Rosa, grazie Sara
Grazie Rosa, grazie Sara
Angela
:p Bellissima 1° pagina
Bellissima 1° pagina Angela!!!!
complimenti Angela bella
complimenti Angela bella prima pagina!!!!!
Sara
Grazie Dora!
Grazie Dora!
Angela
Complimentissimi Angela!!!
Complimentissimi Angela!!!
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do it better!
complimenti per la
complimenti per la sfiziosissima prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Grazie a voi e grazie al
Grazie a voi e grazie al Team:
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e la sfiziosa ricetta!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
:D Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
Conplimenti, Angela
Conplimenti, Angela
forever
Ti faccio i miei complimenti
Ti faccio i miei complimenti li farò a Natale, salvati.
Veramente avevo fatto i complimenti stanotte, ora non trovo più il post, probabile non si sia salvato, nel dubbio ho controllato, infatti!! sparito
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
GRAZIE A TUTTE, SONO DAVVERO
GRAZIE A TUTTE, SONO DAVVERO FACILI DA FARE E NEI PRANZI E CENE FANNO UNA BELLA FIGURA ACCANTO AL PANE.
Angela
:party: :party: comoplimenti
comoplimenti per la prima pagina Angela!!!!!
laura
Salvata nella mia raccolta,
Salvata nella mia raccolta, complimenti!
Marina
Complimenti io l'ho già
Complimenti io l'ho già testata questa ricetta e ti faccio i miei complimenti e di tutti i commensali che hanno molto gradito!!!! Facile da fare ottimo da sgranocchiare 5 stelline meritatissime
erikuccia77 ha
Io il sale non lo peso, mi regolo in base all'impasto e ne metto 1 cucchiaino raso, ma naturalmente il sale negli impasti è soggettivo.
Ciao e fammi sapere se le fai.
Angela
Sbrano davvero buonissimo e
Sbrano davvero buonissimo e questo we proveró a farle ma ... quanto sale devo aggiungere all'impasto iniziale?? Grazie
lucy57 ha scritto: Ciao e
Ciao Lucia per un paio di giorni non c'è assolutamente problema, ma pensa che potresti farli anche in giornata perchè portano via poco tempo.
Un saluto
Angela
Ciao e grazie, pensavo di
Ciao e grazie,
pensavo di farli il 23 dicembre per averli a disposizione sia il 24 che il 25, ma da come mi dici mi sembra che posso rischiare tranquillamente ........ Grazie di nuovo e complimenti, come si dice a Roma anche tu gliel'ammolli..... brava brava
lucia - Roma
Lucy
lucy57 ha scritto: ciao, per
Dopo 5 giorni sono meno croccanti ,però considera che sono stati chiusi in un pacco con l'umidità di questi giorni, ma facendoli rinvenire qualche minuto in forno tiepido tornano come prima.
Ma tu quanti giorni intendi conservarli? Tieni presente che con quella dose sono una cinquantina, ma uno tira l'altro...................
Angela
Te lo faccio sapere stasera.
Te lo faccio sapere stasera. Li ho fatto sabato e li ho spediti a mia figlia con un pacco che arriva oggi. A presto
Angela
ciao, per caso sai dirmi
ciao, per caso sai dirmi quanti giorni durano? pvviamente conservando la loro croccantezza.......
grazie e ciao
lucia - roma
Lucy
fr00 ha scritto: ASANTORO ha
Angela
ASANTORO ha scritto: fr00 ha
Grazie! Alla prima occasione (aperitivo) queste sfogliatine le preparerò sicuramente!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
fr00 ha scritto: che ricetta
Ne sono venuti una cinquantina di misura circa 4 x 6 cm
Ciao
Angela
che ricetta sfiziosa! quanti
che ricetta sfiziosa! quanti ne vengono con queste dosi?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!