3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tarallini friabili all'origano


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g.farina di grano duro
  • 70 g.olio
  • 90 g.vino bianco
  • 50 g.acqua
  • origano a piacere
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Impastare tutti gli ingredienti a vel. spiga per 1 minuto.

    Con le mani formare dei vermicelli dello spessore all'incirca di una penna e tagliare dei pezzetti da 6 cm. circa.

    Arrotolarli al dito e chiuderli.

    Infornare a 180° per circa 30 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatti anche al finocchietto

    Creato da ASANTORO il 18. marzo 2016 - 20:57.

    Rifatti anche al finocchietto selvatico!

    Sono piaciuti molto.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I tarallini sono tipici della

    Creato da ASANTORO il 4. marzo 2012 - 18:20.

    I tarallini sono tipici della Puglia, non so se li conosci.

    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che ricetta sfiziosa! devo

    Creato da rachele81 il 4. marzo 2012 - 17:58.

    che ricetta sfiziosa! devo provarli...

    Accedi o registrati per inviare commenti