Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g.farina di grano duro
- 70 g.olio
- 90 g.vino bianco
- 50 g.acqua
- origano a piacere
- sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Impastare tutti gli ingredienti a vel. spiga per 1 minuto.
Con le mani formare dei vermicelli dello spessore all'incirca di una penna e tagliare dei pezzetti da 6 cm. circa.
Arrotolarli al dito e chiuderli.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatti anche al finocchietto
Rifatti anche al finocchietto selvatico!
Sono piaciuti molto.
Angela
I tarallini sono tipici della
I tarallini sono tipici della Puglia, non so se li conosci.
Ciao
Angela
che ricetta sfiziosa! devo
che ricetta sfiziosa! devo provarli...