Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
ingredienti
- 150 g farina di ceci
- 450 g acqua
- 10 g sale
- 80 g olio oliva
- pepe
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" inserire acqua e sale 3 sec vel. 4 con le lame in movimento dal foro del boccale vel 4 versare a pioggia la farina di ceci 1 min vel 4 e con un mestolo forato togliere la schiuma in superficie .scaladare olio nella teglia e versa la farinata cuoci a 250 ° per m30 min .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento