3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Treccia dolce della nonna


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Ingredienti

  • 250 grammi farina di manitoba
  • 200 grammi farina 00
  • 50 grammi FARINA INTEGRALE DI FARRO
  • 30 grammi lievito di birra
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 250 grammi latte di soia
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • 100 grammi olio di semi
  • gocce di cioccolato o uvetta

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel Closed lid il latte e il lievito 2 minuti 37 gradi vel 1

    Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero, le farine e il sale 3 minuti Dough mode

    Quando mancano 30 sec aggiungere gocce di cioccolata o uvetta

    Togliere l'impasto dal boccale e formare una treccia

    Far lievitare per 2 ore

    Cuocere  30 min a 180°

10
11

Consiglio

Questa ricetta la fa mia mamma da tanti anni io essendo intollerante al lattosio l'ho adattata con olio e latte di soia ma si puo' fare con burro e latte vaccino.

il risultato è una treccia veramente alta e morbidissima noi la divoriamo a colazione!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho messo sopra l'uovo e

    Creato da danyyy il 17. dicembre 2014 - 20:41.

    Ho messo sopra l'uovo e sicuramente ha preso troppo colore 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaaa

    Creato da terry1265 il 2. settembre 2014 - 00:38.

    buonaaaa


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma... da cosa è dato il

    Creato da Luida il 28. agosto 2014 - 10:10.

    Ma... da cosa è dato il colore così scuro? Dalla farina di farro?

    Accedi o registrati per inviare commenti