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Treccine di Pan Brioches


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 275 g farina manitoba
  • 125 g latte di capra
  • 125 g acqua, (temperatura ambiente)
  • 25 g olio, extra vergine d'oliva
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso: l'acqua, il lievito, l'olio e i tuorli; amalgamare per 1 min. 37° vel. 2;


    Aggiungere la farina ed impastare 2 min. velocità velocità spiga;


    Lasciare riposare l'impasto, in una ciotola, per circa 1 ora (l'impasto raddoppierà di volume);


    Dividere, nella ciotola stessa, in quattro porzioni uguali;


    Da ogni porzione creare un filoncino, dividerlo in tre parti uguali che vi serviranno a creare la treccia;


    Una volta ottenute le quattro treccine, posizionatele sulla placca del forno, rivestita di carta da forno;


    Spennellare con uovo battuto e latte ed infornare a forno spento, lasciare riposare per 30 min.


    Cuocere a 180° in forno ventilato per 30 min.


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao, senza aver avuto le

    Creato da totila il 2. febbraio 2012 - 14:43.

    ciao, senza aver avuto le risposte alle domande ho provato lo stesso (zucchero e sale li ho messi comunque). Sono venute dure e totalmente insapori tmrc_emoticons.~

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  • ciao, scusa ma ho un pò di

    Creato da totila il 1. febbraio 2012 - 11:11.

    ciao, scusa ma ho un pò di domande:

    1. non vedo a che punto devo mettere zucchero e sale.

    2. il latte quindi serve per spennelare? 

    3. quindi oltre ai 2 tuorli negli ingredienti va aggiunto un uovo intero per spennellare?

    4. cuocere a forno caldo o accendere il forno mentre sono dentro?

    grazie,

    ciao

    L

     

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  • si penso di si, io uso quello

    Creato da Stephanie1981 il 28. giugno 2010 - 19:36.

    si penso di si, io uso quello di capra a causa di un'intolleranza al lattosio, non penso ci siano problemi con del latte di mucca Big Smile


    www.stephanieclub.it


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  •   Ci vuole per forza il latte

    Creato da aurora il 28. giugno 2010 - 19:07.

    Cooking 10  Ci vuole per forza il latte di capra? Posso usare quello parzialmente scremato fresco?

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  • ciao, si sono belle, buone e

    Creato da Stephanie1981 il 28. giugno 2010 - 17:34.

    ciao, si sono belle, buone e semplicissime da preparare, vanno bene sia dolci che salate Cooking 10


    www.stephanieclub.it


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  • :p ciao stephanie sono

    Creato da rosa47 il 27. giugno 2010 - 22:51.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ciao stephanie sono bellissime e buonissime da fare sicuramente ciao rosa

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