2.3 (3)
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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 275 g farina manitoba
  • 125 g latte di capra
  • 125 g acqua, (temperatura ambiente)
  • 25 g olio, extra vergine d'oliva
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : l'acqua, il lievito, l'olio e i tuorli; amalgamare per 1 min. 37° vel. 2;


    Aggiungere la farina ed impastare 2 min. velocità velocità spiga"velocità spiga" ;


    Lasciare riposare l'impasto, in una ciotola, per circa 1 ora (l'impasto raddoppierà di volume);


    Dividere, nella ciotola stessa, in quattro porzioni uguali;


    Da ogni porzione creare un filoncino, dividerlo in tre parti uguali che vi serviranno a creare la treccia;


    Una volta ottenute le quattro treccine, posizionatele sulla placca del forno, rivestita di carta da forno;


    Spennellare con uovo battuto e latte ed infornare a forno spento, lasciare riposare per 30 min.


    Cuocere a 180° in forno ventilato per 30 min.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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