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Costine di maiale alla curcuma con bietoline


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Ingredienti

4 persona/persone

Costine di maiale alla curcuma con bietoline

  • 1,5 grammi Bietoline
  • 600 grammi costine di maiale
  • 1 spicchio aglio
  • 60 grammi cipolla bianca
  • 80 grammi carota
  • 40 grammi sedano
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 1/2 cucchiaino sale aromatizzato alle erbe
  • 1 pizzico pepe
  • 1/2 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 70 grammi acqua
  • q.b. farina integrale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le bietoline, scolare e mettere all'interno del contenitore varoma, chiudere e tenere da parte
    Mettere nel coperchio chiuso aglio, carota a pezzi, sedano a pezzi, 4s v5, riunire sul fondo
    Aggiungere l'olio 4m 120° v1
    Nel frattempo infarinare le costine di maiale
    Unire le costine 5m 120° antiorariovelocità soft
    Aggiungere il vino e senza misurino 3m 120° antiorariovelocità soft
    Unire la cipolla a fette, sale, pepe, curcuma, acqua, chiudere e posizionare il varoma con le bietoline, 30m varoma antiorariovelocità soft
    Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per sale aromatizzato alle erbe: 300g sale grosso, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino, 5 foglie di basilico, qualche foglia di menta, 1 cucchiaino di origano secco. Lavare e asciugare bene le erbe. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 10s v7. Distribuire il trito su placca foderata e infornare in forno preriscaldato statico a 50° x 30m. Si deve ottenere un composto completamente asciutto, se necessario proseguire qualche min. Trasferire in vasetti e conservare in dispensa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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