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fagiolini al curry con tocchetti di manzo


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Ingredienti

  • 300 g di fagiolini, (peso netto)
  • 70 g scalogno, ;100 g sedano
  • 50 g olio
  • 600 g tocchetti di carne di manzo
  • 2 cucchiai di farina tipo0 o di farina di riso
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino colmo di polvere di curry, piccante
  • 200 g passata di pomodoro
  • 150 g brodo vegetale o di acqua e dado bimby
  • sale q.b.
  • PER SERVIRE:
  • 350 g riso basmati
  • 1200 g di acqua bollente, salata
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1 lavare bene i fagiolini e le verdure. tagliare i fagiolini a metà.

    2 tritare lo scalogno e il sedano 5sec/vel7. rimuovere sul fondo con la spatola

    3 aggiungere 30 g olio e insaporire 3 min/100°c vel1

    4 passare i tocchetti di carne nella farina, aggiungrli alle verdure  insaporire 5 min 100°c Counter-clockwise operation vel 1

    5 versare il vino e sfumare 2min Varoma Counter-clockwise operation vel1

    6 aggiungere i fagiolini e tutti gli altri ingredienti cuocere 40-50 min 100°c Counter-clockwise operationvel 1

    7 a fine cottura aggiungere il sale e mettere da parte

    8 cuocere il riso nell'acqua bollente salata 15 min 100°c Counter-clockwise operation vel1

    9 scolarlo, irrorarlo con l'olio rimasto e servirlo nei piatti come base allo spezzatino di carne e fagiolini

    Nota i tempi di cottura dello spezzatino possono varriare in base al taglio e alla qualità della carne. se necessario allungare i tempi, controllare i liquidi e, al bisogno aggiungere piu brodo.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • questa ricetta è tratta dal

    Creato da SerenaBologna il 17. aprile 2012 - 12:51.

    questa ricetta è tratta dal mensile voi noi bimby del mese di aprile io l'ho gia provata ed è buonissima

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