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Gnocchi viola con zucchine e borlotti (vegan) - piatto unico


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Ingredienti

4 persona/persone

Impasto base gnocchi

  • 500 g acqua
  • 500 g Patate viola
  • 125 g Farina tipo 1

Per la crema di zucchine

  • 3 zucchine medie
  • 1 vasetto Tofu silken
  • 20 g cipolla rossa
  • 15 g olio di semi

Per i fagioli croccanti

  • 50 g fagioli borlotti in vasetto, (O bolliti)
  • 1 cucchiaio raso origano secco
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • q.b. sale fino
  • 1 cucchiaio olio di semi

Per completare

  • 8 mandorle pelate
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Preparazione della ricetta

    Per gli gnocchi
  1. Lava le patate e senza pelarle, mettile nel cestello del Bimby

    Nel Closed lid metti l'acqua, il cestello, chiudi, metti il misurino e cuoci 35 min, varoma, vel 2

    A cottura ultimata, togli l'acqua dal boccale e senza lavare, versa le patate ancora tiepide, che avrai sbucciato e tagliato. Frullare a turbo, 2 sec per 2 volte

    Aggiungi la farina e frulla a turbo, 2 sec per 2 volte.

    Compatta l'impasto e crea i tuoi gnocchi dando la forma e grandezza desiderata.
  2. Per la crema di zucchine
  3. Nel Closed lid del Bimby lavato ed asciugato metti le zucchine tagliate a rondelle e la cipolla, frulla 5 sec vel 5. Aggiungi l'olio e fai cuocere 20 min, 80°, vel 3

    Al termine della cottura aggiungi il panetto di tofu silken e frulla fino ad ottenere una crema non completamente liscia
  4. Per i fagioli
  5. In una teglia per forno versa i fagioli, condisci con gli altri ingredienti, mescola e cuoci a forno già caldo, ventilato, in modalità Crispy, per 25 min.

    Attenzione!!! I fagioli dovranno essere croccanti e durante la cottura creeranno una sorta di "pop corn". Valutare con il proprio forno, la durata della cottura
  6. Composizione del piatto
  7. Una volta terminata le preparazioni precedenti, cuoci in acqua bollente gli gnocchi per 2 min. Appena saliranno a galla, saranno pronti. Scolare bene e comporre la pietanza.

    Alla base del piatto versare la crema di zucchine, poi sopra gli gnocchi, qualche fagiolo croccante ed a completare, grattuggiare un paio di mandorle su ogni piatto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Al posto dei fagioli borlotti, puoi utilizzare i ceci oppure altro tipo di legume

Le mandorle possono venire sostituite da un "formaggio" vegetale grattiggiabile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella idea. La proverò al più presto, ma come...

    Creato da Alanino il 28. agosto 2019 - 12:56.

    Bella idea. La proverò al più presto, ma come posso sostituire il tofu?

    Soft

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