Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
Impasto base gnocchi
- 500 g acqua
- 500 g Patate viola
- 125 g Farina tipo 1
Per la crema di zucchine
- 3 zucchine medie
- 1 vasetto Tofu silken
- 20 g cipolla rossa
- 15 g olio di semi
Per i fagioli croccanti
- 50 g fagioli borlotti in vasetto, (O bolliti)
- 1 cucchiaio raso origano secco
- 1 cucchiaino curry in polvere
- q.b. sale fino
- 1 cucchiaio olio di semi
Per completare
- 8 mandorle pelate
-
6
1h 25min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Lava le patate e senza pelarle, mettile nel cestello del Bimby
Nel"coperchio chiuso" metti l'acqua, il cestello, chiudi, metti il misurino e cuoci 35 min, varoma, vel 2
A cottura ultimata, togli l'acqua dal boccale e senza lavare, versa le patate ancora tiepide, che avrai sbucciato e tagliato. Frullare a turbo, 2 sec per 2 volte
Aggiungi la farina e frulla a turbo, 2 sec per 2 volte.
Compatta l'impasto e crea i tuoi gnocchi dando la forma e grandezza desiderata. - Nel
"coperchio chiuso" del Bimby lavato ed asciugato metti le zucchine tagliate a rondelle e la cipolla, frulla 5 sec vel 5. Aggiungi l'olio e fai cuocere 20 min, 80°, vel 3
Al termine della cottura aggiungi il panetto di tofu silken e frulla fino ad ottenere una crema non completamente liscia - In una teglia per forno versa i fagioli, condisci con gli altri ingredienti, mescola e cuoci a forno già caldo, ventilato, in modalità Crispy, per 25 min.
Attenzione!!! I fagioli dovranno essere croccanti e durante la cottura creeranno una sorta di "pop corn". Valutare con il proprio forno, la durata della cottura - Una volta terminata le preparazioni precedenti, cuoci in acqua bollente gli gnocchi per 2 min. Appena saliranno a galla, saranno pronti. Scolare bene e comporre la pietanza.
Alla base del piatto versare la crema di zucchine, poi sopra gli gnocchi, qualche fagiolo croccante ed a completare, grattuggiare un paio di mandorle su ogni piatto.
Per gli gnocchi
Per la crema di zucchine
Per i fagioli
Composizione del piatto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto dei fagioli borlotti, puoi utilizzare i ceci oppure altro tipo di legume
Le mandorle possono venire sostituite da un "formaggio" vegetale grattiggiabile
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuoniiiii 👏🏻👏🏻👏🏻
Buoniiiii 👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bella idea. La proverò al più presto, ma come...
Bella idea. La proverò al più presto, ma come posso sostituire il tofu?