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Insalata di mare con pesto di basilico


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pesto di basilico light

  • 1 mazzetti basilico
  • 30 grammi pinoli
  • olio evo qb
  • Sale qb

Insalata

  • 7 foglie insalata lollo o gentilina
  • 4 patate medie
  • 8 gamberoni
  • 10 moscardini piccoli
  • 700 grammi vongole
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 1 limone, succo
  • olio evo qb
  • Sale qb
  • 1 litro acqua, per le cotture al varoma
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il pesto
  1. Pulire bene le foglioline del basilico, metterle nel coperchio chiuso insieme ai pinoli, all'olio e al sale e far andare Vel. 7/20 sec.

     

    Aggiustare di olio in modo da ottenere una salsa piuttosto fluida.

    Mettere da parte

  2. Per l'insalata
  3. Pulire le patate, tagliarle a pezzetti e metterle nel cestello, mettere l'acqua nel coperchio chiuso e cuocere varoma Vel. 1 20 min. Mettere da parte.

     

    Posizionare nel vassoio del varoma un foglio di carta forno bagnato e strizzatoe metterci i gamberi e i moscardini.

     

    Mettere le vongole sciacquate bene nel vassoio del varoma.

     

    Mettere l'acqua nel coperchio chiuso, montare il varoma e far cuocere il tutto ca 20 min./varoma/vel.1.

     

    Nel frattempo pulire l'insalata e i pomodorini, metterli in una terrina insieme alle patate a tocchetti, le olive, il succo del limone, poco sale e poco olio.

     

    Quando i frutti di mare sono cotti sgusciare i gamberi e le vongole e tagliare a listarelle i moscardini e unire il tutto all'insalata.

     

    Condire con il pesto light e servire

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io le patate le ho cotte a parte perché temevo ne avanzassero e non volevo sapessero di pesce, ma il cestello si può benissimo posizionare durante la cottura del varoma con il pesce.

 

Modificata x Bimby dal sito "le ricette della nonna"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 1. luglio 2015 - 11:07.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • CIAO....ANZICHE' I MOSCARDINI

    Creato da dani74 il 29. aprile 2015 - 01:28.

    CIAO....ANZICHE' I MOSCARDINI POTREI PROVARECON UN POLPO NON MOLTO GRANDE CHE HA UN SAPORE PIU' ACCENTUATO? tmrc_emoticons.)

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