3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di pollo con salsa tonnata


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Insalata di pollo con salsa tonnata

  • 550 grammi petto di pollo
  • 300 grammi patate
  • 500 grammi acqua
  • 140 grammi tonno in scatola
  • 110 grammi formaggio spalmabile
  • 1/2 succo di limone
  • q.b. olive nere
  • q.b. origano secco
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate, lasciare e tagliare a pezzi poi sistemarle nel cestello, tenere da parte
    Tagliare il petto di pollo a pezzi e sistemare nel recipiente del varoma, chiudere e tenere da parte
    Mettere nel Closed lid l'acqua, posizionare il cestello con all'interno le patate, chiudere e posizionare il varoma con il petto di pollo all'interno. Cuocere 20m varoma v2
    Trasferire il pollo e patate in un ciotola, mescolare con la spatola e fare raffreddare
    Nel Closed lid pulito mettere il tonno sgocciolato, il formaggio spalmabile, succo di limone e frullare 10s v5, riunire sul fondo poi 10s v6, riunire sul fondo poi ancora 10s v7
    Versare la salsa tonnata nella ciotola del pollo e patate, condire con origano e olive nere. Mescolare e riporre in frigo fino al momento di servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento