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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2011
modificata: 14-01-2015

Ingredienti

  • 160 g riso Vialone nano, (cottura 15 min.)
  • 1 patata
  • 1 carota
  • qualche cimetta di cavolfiore e broccolo
  • qualche foglia di bietola, o spinaci
  • 100 g petto di pollo
  • curry q.b.
  • olio 1 cucchiaio + q.b.
  • sale iposodico q.b.
  • acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua fino a poco sopra le lame, 5 min. temp. varoma vel. 3

    Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti piccoli le verdure, per i cavolfiori e broccoli usare solo le cimette, le foglie di bietola o spinaci tagliate a strisce. Adagiare tutto sul vassoio del varoma.

    Tagliare a bocconcini il petto di pollo e metterlo nella campana del varoma su carta forno bagnata e strizzata, spolverizzare con curry.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cestello con il riso, posizionare il varoma (campana + vassoio)

     

     

     

    e cuocere il tutto 15 min. temp. varoma vel. 3

     

     

    Al termine scolare il riso e metterlo in una zuppiera con le carote, le patate, le zucchine e le erbette. condire il tutto con poco sale e un cucchiaio d'olio EVO. Riempire un coppa pasta con il riso e verdure e completare con le cimette di cavolfiore e broccoli conditi con un velo d'olio e a piacere una spruzzata di peperoncino in polvere.

    Questa ricetta è per la mia amica Silvana ma anche per tutte le bimbyne a dieta tmrc_emoticons.;-)

    Si puo' modificare a proprio piacimento cambiando le verdure o la carne, a seconda della stagione o dei propri gusti. Dieta sì ma con gusto e in allegria Big Smile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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insalata di riso invernale

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Commenti

  • 20. gennaio 2016 - 11:39

    zoila

    ottima fatta ieri solamente che per la cottura delle verdure ho messo un podi piu di cottura perche 15 m sono pochi anche perche e verdura fresca tu hai usato quella congelata grazieee tmrc_emoticons.p

     

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Anche io ho usato verdure fresche ma la cottura va anche a proprio gusto. A me piacciono abbastanza croccanti tmrc_emoticons.;-)

     

  • 19. gennaio 2016 - 22:06

    ottima fatta ieri solamente che per la cottura delle verdure ho messo un podi piu di cottura perche 15 m sono pochi anche perche e verdura fresca tu hai usato quella congelata grazieee tmrc_emoticons.p

  • 27. gennaio 2011 - 15:54

    gaga

    ma quando finisce questa dieta????? non finisce mai hihihihihiParty

    gaga, aspetta il 29 che ti arriva il bimby e poi ne riparliamo.

    Qui c'e' scritto dieta ma nessuno la fa  

  • 27. gennaio 2011 - 15:47

    ma quando finisce questa dieta????? non finisce mai hihihihihiParty

  • 4. gennaio 2011 - 11:49
    5.0

    tmrc_emoticons.D Cinnnnnn mi metterò a dieta solo per farmi la tua insalata di riso invernale....... sicuro ci metterò la variante pestifera... e farò l'insalata di riso INFERNALE!!!!! Sono un po' fuori oggi non far caso, è l'eclisse.... che qui non si vede perchè è improvvisamente rannuvolato!!!!! Baci 5 stars geminipower

  • 4. gennaio 2011 - 11:03
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)  Ciao Cinzia bellissima ricetta!!!!!!!!!!! complimenti vegetariana e non come uno vuole e comunque anche dietetica che non guasta!!!!!!!! bellissimo piatto meriti 5 stelle  Ciao Anna  

  • 3. gennaio 2011 - 22:38

    Ragazze, non fatemi ridere.... è un riso a vapore con carne e verdure Big Smile
    Iaia, you are the Best (second English lesson Big Smile ) scrivere con una mano non è da tutti!

  • 3. gennaio 2011 - 20:39

    tmrc_emoticons.;)  questo per sostituire messaggio inviato due volte tmrc_emoticons.J)  con questo gesso non ho sensibilità

  • 3. gennaio 2011 - 20:36

    Ma che brava!!! complimenti ma ti ci sei proprio messa di impegno ultimamente!! With my compliments(ultimo corso di inglese riuscito!!!!)  Love(i cuoricini che ti piacciono tanto)

  • 3. gennaio 2011 - 20:31

    Cinzia magnifica come sempre! Proprio l'altro giorno pensavo che un'insalata di riso ci sarebbe stata proprio bene e tu... zacchete! Un bacio

    Paola romana a Torrita

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