3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di orzo e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 280 grammi pancetta fresca
  • 800 grammi acqua
  • 200 grammi orzo perlato, lavato e scolato
  • parmigiano a piacere
5

Preparazione della ricetta

    ...
  1. Tritare carote, sedano e cipolla 10 sec. vel.4, unire l'olio e  soffriggere 3 minuti 90° vel..

  2. Aggiungere il dado, l'acqua, l'orzo e la pancetta tagliata a pezzettoni.

    Far  cuocere 30 minuti 90° antiorario vel. 1.

    Infine altri 5 minuti Varoma antiorario vel.1. 

    Se si preferisce meno brodoso aumentare il tempo .

  3. Condire con parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento