3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta e lenticchie

  • 1/2 cipolla dorata
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 20 grammi olio evo
  • 1 salsiccia
  • 200 grammi lenticchia
  • 650 grammi acqua
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 90 grammi ditali rigati
  • 1 foglia di alloro
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare cipolla sedano e carota 5" vel 6

    Aggiungere olio evo e salsiccia spezzettata
    Insaporire 5' 100° vel 1

    Aggiungere lenticchie, acqua, passata di pomodoro e dado Bimby
    Cuocere 17' 100° vel Soft Antiorario

    Aggiungere i ditali rigati, la foglia di alloro, aggiustare di sale e pepe se necessario e continuare a cuocere 10' 100° vel Soft Antiorario

    Servire ben calda!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Gli ultimi 10 o 5 minuti, si può passare a cottura Varoma, per averla più densa e meno brodosa tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento