3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Ghiottona


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 spicchi aglio
  • 1/4 cipolla
  • 2 cucchiai olive
  • 2 cucchiaini capperi
  • 160 grammi tonno sott'olio, sgocciolato
  • 1 zucchina, a dadoni
  • 80 grammi passata pomodoro
  • 200 grammi acqua
  • Sale qb
  • 130 grammi pasta
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelClosed lid i 2 spicchi d'aglio, il 1/4 di cipolla, le olive, i capperi, il tonno sgocciolato e tritare per una decina di secondi a velocità 3/4.Inserire le zucchine tagliate a dadoni e al bisogno aggiungere un goccio d'olio, far andare per 5 minuti, 100°, velocità Gentle stir setting Counter-clockwise operation.Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale far andare per 12 minuti a 100°, velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation.Aggiugnere la pasta desiderata, e per una cottura al dente aggiungere 2 minuti al tempo di cottura descritti nella scatola.A cottura ultimata  potete decorare con un ciuffino di prezzemolo e accogliete il meraviglioso incontro di sapori che avrete in bocca.

    Buon Appetito.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Siate generosi con le porzioni perchè è talmente buona che finisce subito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento