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Pasta risottata gamberi, polpa di granchio e zucchine


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Ingredienti

3 persona/persone

Occorrente

  • 70 g =1 carota piccola, tagliata a pezzi 3 x 1 cm
  • 20 g =1 cipollotto fresco, tagliato a rondelle
  • 120 g =1 zucchina, tagliata a pezzi 3 x 1 cm (si può sostituire con piselli in stagione)
  • 40 g Olio evo.
  • 1 cucchiaino Battuto di nonna Gina
  • 200 g code di gamberi sgusciati, con buccia erano 250 g
  • 100 g polpa di granchio in salamoia, tagliato in 3 pz
  • 10 g vino biano, per sfumare
  • q.b. foglioline di prezzemolo lavate e asciugate
  • 120 g passata di pomodoro
  • 380 g acqua, per cuocere la pasta
  • 250 g nidi di tagliatelle Garof__o, (cottura 7 min.)
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare le verdure lavate e mondate, privare i gamberi del budellino e della buccia e tagliare la polpa di granchio.

    Pesare la pasta e tenere tutti gli ingredienti comodi per iniziare la preparazione.

     

  2. Inserire nel coperchio chiuso carota, cipollotto, battuto e prezzemolo 5 sec. Vel. 7.

    Aggiungere la zucchina 4 sec. Vel. 4.

    Con la spatola riunire sul fondo e aggiungere l'olio di oliva 100* antiorario 4 min. Vel.1. (Senza misurino).

  3. Inserire gamberi e granchio 100* antiorario 3 min. Vel.1. e sfumare con il vino (con le lame in movimento dal foro).

    Aggiungere la salsa di pomodoro e insaporire 100* 1 min. Vel.1antiorario.

    Aggiungere l'acqua per la cottura della pasta e impostare 12 min. 100* vel.velocità softantiorario e quando bolle (dopo 4 minuti) inserire i nidi.

    Continuare la cottura tenendo mescolato dal foro di tanto in tanto e, siccome schizza un po appoggiare il cestello sopra il coperchio.

    [Se dovesse capitare che resta un po liquido il sugo far andare un paio di minuti a Varoma]

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete usare qualsiasi formato di pasta lunga o corta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione (mi raccomando pasta di ottima qualità altrimenti si sfalda e non tiene la cottura) il risultato sarà buono e delicato.

Molto gradita ai bambini oltre agli adulti.

Queste dosi sono il massimo che poteva entrare nel boccale visto il sugo voluminoso, quindi se volete prepararla per più commensali preparate solo il sugo nel boccale e fate la pasta lessata a parte in pentola.  tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella ricetta! Brava Sabry!!!

    Creato da Robia68 il 23. febbraio 2017 - 19:29.

    Bella ricetta! Brava Sabry!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare , sembra

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 21:05.

    Da provare , sembra invitante  Cooking 1

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  • Katia_ ha scritto: Fatta

    Creato da fairysab il 28. luglio 2016 - 14:27.

    Katia_

    Fatta stasera con una piccola modifica, ho aggiunto del salmone affumicato...veramente buona! tmrc_emoticons.)

    Woow Katia complimenti! tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Fatta stasera con una piccola

    Creato da Katia_ il 27. luglio 2016 - 21:50.

    Fatta stasera con una piccola modifica, ho aggiunto del salmone affumicato...veramente buona! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente da provare! Per

    Creato da Dalila88 il 31. maggio 2016 - 15:56.

    Assolutamente da provare! Per fortuna hai seguito il consiglio di pubblicare la ricetta!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia_ ha scritto: Bella

    Creato da fairysab il 31. maggio 2016 - 14:18.

    Katia_

    Bella ricetta Sabry, davvero invitante.....la proverò presto! tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille Katia  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Bella ricetta Sabry, davvero

    Creato da Katia_ il 31. maggio 2016 - 14:03.

    Bella ricetta Sabry, davvero invitante.....la proverò presto! tmrc_emoticons.;)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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