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Pasticcio di verza e patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasticcio di verza e patate

  • 600 grammi verza
  • 600 grammi Patate tagliate a fette
  • 150 grammi scamorza
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 100 grammi acqua
  • sale q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1- Tagliare a cubetti una scamorza e frullarla per 5-6 secondi velocità 5. Trasferire in un contenitore e aggiungere un cucchiaio di pasto. Mescolare e tenere da parte.
    2- senza lavare i boccale mettere la verza tagliata a Julien, l'acqua e un po' di sale. Sistemare il coperchio e il recipiente del varoma in cui sono state distribuite le patate affettate. Chiudere col coperchio e impostare 20 minuti a varoma velocità soft antiorario.
    3- A fine cottura scolare la verza con il cestello e sistemare in una pirofila, aggiungere metà scamorza col pesto, sistemare le patate, distribuire la restante scamorza in superficie e infornare a 200° per 15 minuti.
    Servire sia caldo che freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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