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Peperoni ripieni di riso estivi


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 4 peperoni rossi
  • 25 grammi olioevo
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 mazzetto basilico
  • qualche foglia timo fresco
  • 100 grammi olive nere
  • 2 cucchiai rasi Capperi strizzati
  • 4 alici sott'olio
  • 350 riso
  • 700 grammi acqua
  • 1 bustina zafferano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    prepara il ripieno
  1. metti nel Closed lid carota, sedano, cipolla, prezzemolo, basilico, timo, olive, capperi e alici 5 secondi vel. 7; raduna con la spatola

    aggiungi olioevo 3 minuti vel. 2 100 gradi e riponi il ripieno in una ciotola

     

     

  2. senza lavare introduci nel boccale acqua, sale, zafferano

  3. prendi il cestello e inseriscilo nel boccale col riso bagnato

    nel Varoma metti i peperoni

    20 minuti temperatura Varoma velocità 1

  4. togli il cestello e dai altri 20 minuti temp. Varoma per finire di cuocere i peperoni

    nel frattempo unisci il riso freddo al ripieno e mescola nella ciotola

  5. una volta cotti i peperoni freddali e riempili del riso condito come sopra e servi in tavola e buon appetito

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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