3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Poke Bowl delle Rocce - CONTEST 7 INGREDIENTI -


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Poke Bowl delle Rocce - CONTEST 7 INGREDIENTI -

  • 200 grammi grano saranceno
  • 650 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale aromatico agli agrumi BImby
  • 200 grammi cipolle caramellate
  • 200 grammi edamame surgelati
  • 100 grammi tofu
  • 4 albicocche
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 400 grammi di acqua acqua, grano saraceno e sale aromatizzato e cuocere con modalità cuociriso.
  2. Trasferire il grano saraceno cotto in una ciotola e tenere da parte.
  3. Procedere con la cottura degli edamame: mettere nel boccale l'acqua, inserire il cestello e mettervi all'interno gli edamame surgelati e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 2.
  4. Ora passare alla composizione della Poke Bowl come meglio si crede.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
11

Consiglio

Nelle foto trovate una versione classica di Poke Bowl e una versione 'scomposta' fatta utilizzando un coppapasta e procedendo a strati. tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento