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Polenta funghi e salsiccia


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Ingredienti

4 persona/persone

Polenta funghi e salsiccia

  • 1500 grammi acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 400 grammi Farina per polenta
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso versare acqua, sale e olio e far bollire 12' 100° vel 1

    Con lame in movimento a vel 2, inserire la farina dal foro del coperchio, e cuocere poi per 50/55' 100° vel 2, senza misurino e con la spatola inserita; spatolare a fondo di tanto in tanto

    A cottura ultimata, versare e stendere bene in teglia da forno e condire con sugo bianco di funghi misti e salsiccia (già cotto in padella con prezzemolo, aglio, olio evo e 1 foglia di alloro)

    Infornare in forno caldo statico (o ventilato se il sugo fosse rimasto un po' acquoso) 180° per 15' circa

    Servire ben calda con aggiunta di parmigiano grattugiato a piacimento
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una di quelle ricette che ti fanno amare (ancora di più!) il Bimby 😍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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