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Quinoa con melanzane e tonno (contest piatti freddi di pesce)


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Ingredienti

3 persona/persone

Quinoa con melanzane e tonno (contest

  • 3 melanzane medie
  • 150 grammi Tonno in scatola sgocciolato
  • olive nere denocciolate a piacere
  • 700 acqua
  • sale q.b.
  • foglie di basilico per guarnire

per la quinoa

  • 100 grammi quinoa bianca
  • 250 grammi acqua
  • sale q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare accuratamente la quinoa sotto il rubinetto, inserire nel boccale l'acqua il sale e la quinoa cuocere per 15 min. circa 100 vel Gentle stir setting. Scolare raffreddare e mettere da parte in una ciotola.
    Tagliare in due parti le melanzane svuotarle per gran parte della polpa, salare e sistemare nel varoma, anche la polpa va tagliata a cubetti e salare.
    Inserire nel boccale l'acqua chiudere il coperchio sistemare il varoma e cuocere per 30 min 100 vel 1.
    Far scolare e raffreddare stritolare leggermente per far fuoriuscire l'acqua delle melanzane.
    In una ciotola mescolare la quinoa, le melanzane cotte e tagliate a piccoli pezzi, aggiungere il tonno sgocciolato le olive nere e qualche fogliolina di basilico. Mettere in frigo e servire fredda.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Mi è piaciuta l'idea di servire la quinoa dentro le melanzane, ma voi fate come vi viene meglio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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