Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 8 pugni di riso carnaroli
- 1 cucchiai di sale grosso
- 1 misurini di piselli surgelati
- 1 uovo
- 1 cucchiaio colmo formaggio grattuggiato
- 80 grammi di dadini di prosciutto cotto
- mezza cipollina rossa
- olio
- Sale qb
- 80 dadini di formaggio a piacere
SALSA DI SOIA A CHI PIACE
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire 750 ml di acqua nel boccale portare ad ebollizione 10 miniti vel 1 gradi 100°- Aggiungere il sale e il cestello con dentro il riso ed i piselli;posizionare sopra il varoma precedentemente rivestito con carta forno nel quale abbiamo messo la nostra frittatina uovo e formaggio. Ora azionare il nostro Bimby Varoma per 18 minuti vel 1;
Scolare il riso con i piselli e metterlo sotto l acqua fredda per bloccare la cottura, scolarlo nuovamente....senza lavare il boccale aggiungere la cipolla 20 sec velocita 5; trasferirla in una pentola larga e farla soffriggere con la cipolla aggiungere il riso , il prosciutto e la frittata a chi piace anche 2 cucchiai di salsa di soia e a fuoco spento i dadini di formaggio.
attenzione alla cottura del riso deve essere al dente dal momento che va poi saltato in padella
Buona appetito
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao. Lo sto facendo ora, ma il riso non...
Ciao. Lo sto facendo ora, ma il riso non cuoce....e sono già 20 minuti, nonostante sia un basmati con 11 minuti di cottura. È sempre crudo....
:) :)sono felice che ti sia
sono felice che ti sia piaciuta grazie mille
a presto alessandra
E venuto spettacolare
E venuto spettacolare
anch'io lo adoro....grazie a
anch'io lo adoro....grazie a presto
alessandra
Adoro il riso alla cantonese.
Adoro il riso alla cantonese. Proverò di sicuro la tua ricetta