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riso alla cantonese


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 8 pugni di riso carnaroli
  • 1 cucchiai di sale grosso
  • 1 misurini di piselli surgelati
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio colmo formaggio grattuggiato
  • 80 grammi di dadini di prosciutto cotto
  • mezza cipollina rossa
  • olio
  • Sale qb
  • 80 dadini di formaggio a piacere

SALSA DI SOIA A CHI PIACE

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire 750 ml di acqua nel boccale portare ad ebollizione 10 miniti vel 1 gradi 100°- Aggiungere il sale e il cestello con dentro il riso ed i piselli;posizionare sopra il varoma  precedentemente rivestito con carta forno nel quale abbiamo messo la nostra frittatina uovo e formaggio. Ora azionare il nostro Bimby Varoma per 18 minuti vel 1;

     

  2. Scolare il riso con i piselli e metterlo sotto l acqua fredda  per bloccare la cottura, scolarlo nuovamente....senza lavare il boccale aggiungere la cipolla 20 sec velocita 5; trasferirla in una pentola larga e farla soffriggere con la cipolla aggiungere il riso , il prosciutto e la frittata a chi piace  anche 2 cucchiai di salsa di soia  e a fuoco spento i dadini di formaggio.

     

     

    attenzione alla cottura del riso  deve essere al dente dal momento che va poi saltato in padella

    Buona appetito

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao. Lo sto facendo ora, ma il riso non...

    Creato da prontivia il 15. febbraio 2017 - 19:11.

    Ciao. Lo sto facendo ora, ma il riso non cuoce....e sono già 20 minuti, nonostante sia un basmati con 11 minuti di cottura. È sempre crudo....

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  • :) :)sono felice che ti sia

    Creato da alessandra e sergio il 13. ottobre 2014 - 12:19.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)sono felice che ti sia piaciuta grazie mille

    a presto alessandra

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  • E venuto spettacolare

    Creato da pinciopino il 12. ottobre 2014 - 02:11.

    E venuto spettacolare

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  • anch'io lo adoro....grazie a

    Creato da alessandra e sergio il 11. settembre 2013 - 00:22.

    anch'io lo adoro....grazie a presto

    alessandra

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  • Adoro il riso alla cantonese.

    Creato da giadamagri il 10. settembre 2013 - 19:39.

    Adoro il riso alla cantonese. Proverò di sicuro la tua ricetta

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