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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Riso ricotta e piselli per una persona
- 15 grammi cipolla
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaino sale fino, Raso
- 340 grammi acqua
- 100 grammi riso Ribe
- 200 grammi piselli spezzati, Finissimi
- 60 grammi ricotta fresca
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale e dare qualche colpetto di turbo per sminuzzarla.
- Aggiungere nel
acqua, sale, pepe e riso.
- Posizionare il cestello nel boccale e versarne all'interno i piselli ancora surgelari. Chiudere il coperchio, posizionare il misurino e cuocere a varoma -
- per il tempo di cottura del riso indicato sulla confezione + 3 minuti.
- Rimuovere il cestello con i pisellini e versare nel boccale la ricotta insieme al riso. Mantecare
- vel. 0,5 per 10 secondi.
- Svuotare il riso al centro di un piatto piano e versare attorno i piselli.
- Si può aggiungere un filo d'olio ai piselli a piacere, ma non è indispensabile.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
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Consiglio
La porzione è piuttosto abbondante ed è un piatto unico, ma può essere sufficiente per due persone se considerato come primo piatto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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