Ingredienti
- 1 porro, grande
- 300 g di riso
- 25 g olio, EVO
- 500 g acqua
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 misurino vino Chardonnay
- 150 g salsiccia
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
* Inserire nel
"coperchio chiuso" il porro tagliato a rondelle grandi ed azionare il gruppo coltelli 20sec / vel 4
* Posizionare la farfalla, versare l'olio e cuocere 3 min / 100° / vel 1
* Aggiungere il riso e tostare 2 min / 100° / vel 1
* Sfumare con il vino 2 min / 100° / vel 1
* Unire la salsiccia precedentemente privata della pelle e sminuzzata 3 min / 100° /
"antiorario" / vel 1
* Unire l'acqua ed il dado quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° /
"antiorario" / vel 1
* Impiattare e servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIn preparazione
In preparazione
Jessy88
Preparata ieri sera, molto
Preparata ieri sera, molto buona!
Ho solo aggiunto un pizzico di sale e del pepe.
kry83