3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con porri e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 porro, grande
  • 300 g di riso
  • 25 g olio, EVO
  • 500 g acqua
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 misurino vino Chardonnay
  • 150 g salsiccia
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. * Inserire nel Closed lid il porro tagliato a rondelle grandi ed azionare il gruppo coltelli 20sec / vel 4

    * Posizionare la farfalla, versare l'olio e cuocere 3 min / 100° / vel 1

    * Aggiungere il riso e tostare 2 min / 100° / vel 1

    * Sfumare con il vino 2 min / 100° / vel 1

    * Unire la salsiccia precedentemente privata della pelle e sminuzzata  3 min / 100° /Counter-clockwise operation / vel 1

    * Unire l'acqua ed il dado quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° / Counter-clockwise operation / vel 1

    * Impiattare e servire

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • In preparazione 

    Creato da jessicascalera@hotmail.com il 3. aprile 2016 - 21:53.

    In preparazione 

    Jessy88

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata ieri sera, molto

    Creato da kry83 il 24. marzo 2015 - 14:38.

    Preparata ieri sera, molto buona!

    Ho solo aggiunto un pizzico di sale e del pepe.


     kry83

    Accedi o registrati per inviare commenti