3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo con involtino e costine


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

2 scalogni

  • 2 pezzi scalogni o mezza cipolla
  • 30 g olio
  • 2 pezzi costine
  • 2 pezzi involtini(ripieno aglio-prezzemolo-pecorino e grana
  • 1 cucchiaino colmo concentrato
  • 50 g vino rosso
  • 2 vasetto Pelati
  • 2 foglie basilico
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. prendere gli scalogni o mezza cipolla inserirli nel coperchio chiuso tritarli per 7 secondi vel 7dopo aggiungere olio  rosolare 2 min 100° velocitàvelocità soft. inserire involtini e costine e far cuocere per 10 minuti varoma vel 1 antiorario.

    mettere  un cucchiaino colmo di concentrato e vino rosso e lasciar nuovamente cuocere per altri 5 minuti sempre varoma antiorario vel velocità soft poi aggiungere pelati e lasciar cuocerre per altri 20 minuti sempre varomaantiorariovel 1.per finire servire il sugo con due foglie di basilico  ....abbinare con penne o orecchiette 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

usare come formaggio pecorino e grana e se il sugo risulta acidulo aggiungere un pizzico si zucchero 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento