Ingredienti
6 porzione/porzioni
dosi.
- 500 grammi acqua
- 1 lattuga romana
- 20 grammi olive nere denocciolate, al forno
- Sale q.b
- 50 grammi olio EVO
- 1 succo di limone
- 2 rametti menta
- 200 pisellini
- poco prezzemolo
- 2 cipollotti freschi mondati e spezzettati
- 1 grappolo pomodorini
- 130 grammi gr brodo veg. bimby
- 300 grammi cous-cous
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
foderare il varoma con cartaforno, versarvi il cous cous , il brodo ben caldo .Sistemare i pomodorini nel vassoio e coprire. Versare i pisellini nel cestello. Tritare nel prezzemolo, menta e cipollotti, 10 sec. Vel.8, accantonare.
Senza lavare il inserire 500 g d'acqua e sale, posizionare il cestello e portare ad ebollizione: 15 min . temp. Varoma vel 4. e posizionare sul boccale il varoma completo .A fine cottura tagliare in 2 i pomodorini, sbucciarli, eliminare i semi, spezzettarli, aggiungerli al cous cous, travasare in una terrina, coprire con i piselli, olive, unire il trito, il succo di limone, l’olio a crudo e una tazza del brodo di cottura, mescolare delicatamente e fare freddare in frigorifero. Fare un letto di lattuga sul piatto di portata e travasare il tutto.
Servire con pane carrasau (carta musica)
Taboulè ,cous cous vegano
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Servire con pane carrasau (carta musica)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosembra molto apprezzata dalla
sembra molto apprezzata dalla comunità!
maurizio
alto gradimento......
alto gradimento......
grrrrazzzzie !!!!
grrrrazzzzie !!!!
maurizio
sono sempre sotto tiro......
sono sempre sotto tiro......
maurizio
ciao antonella, la tua
ciao antonella, la tua produzione si è bloccata, dieta x l'estate?
maurizio
cioa das , oggi alto
cioa das , oggi alto gradimento!!!!
maurizio
ri-ciao! provala ai primi
ri-ciao! provala ai primi caldi....
maurizio
sambra molto gradita!!!
sambra molto gradita!!!
maurizio
è bella perchè appena
è bella perchè appena scodellata!!!!
maurizio
si visti i tempi ma volendo
si visti i tempi ma volendo puoi usare il naturale
maurizio
ciao, grazie dell'assiduità.
ciao, grazie dell'assiduità.
maurizio
e io ho preso in prestito le
e io ho preso in prestito le tue gallinelle....ciao. Maurizio
maurizio
grazie, io mi sono preso il
grazie, io mi sono preso il tuo palombo al sedano, comunque buone idee.
ciao.Maurizio
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Maurizio!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Bella ricetta fresca per la
Bella ricetta fresca per la primavera estate e complimenti per la prima pag.
borabora
Molto invitante complimenti
Molto invitante complimenti per la prima pagina!
Ciao! Suppongo sia cous-cous
Ciao! Suppongo sia cous-cous precotto?!
Daniela
bellissima 1'pagina! !!!
bellissima 1'pagina! !!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti x la prima pag!!!
Complimenti x la prima pag!!!
Das
Maurizio, Complimenti per la
Maurizio, Complimenti per la prima pagina
Antonella
eccellente piatto
eccellente piatto primaverile.
complimenti per la 1° pagina!!!!!
Elisabetta
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"