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Timballo di riso con cavolfiore, basciamella light e fontina


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Ingredienti

6 persona/persone

per il Timballo

  • 1 cavolfiore, diviso in piccoli alberelli
  • 700 g acqua
  • q.b. sale
  • 300 g riso basmati
  • 200 g fontina
  • q.b. pepe
  • q.b. olio evo
  • q.b. Grana Padano grattugiato
  • besciamella libro base, mezza dose SENZA BURRO

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso la fontina e tritare 5 sec vel 7. Mettere da parte. 


    Senza lavare il boccale inserire l'acqua e il sale, quindi il cestello e pesarvi il riso. Posizionare poi il recipiente varoma con gli alberelli all'interno. Chiudere e cuocere 20 min temp varoma vel 2.

  2. controllare la cottura degli alberelli e se necessario prolungarla del tempo necessario togliendo però il cestello col riso.

  3. Mettere ora gli alberelli, il riso e la fontina mescolati in una pirofila da forno e condire con sale, pepe e olio evo a piacere.

  4. Preparare la besciamella light
  5. Preparare mezza dose di besciamella come da libro base ma SENZA IL BURRO. 

  6. Unire la besciamella al timballo e gratinare
  7. Unire la besciamella al timballo nella pirofila e infornare a 200 gradi ventilato per il tempo necessario a dorare il tutto (se avete la funzione grill potete usare quella posizzionando il timballo nella parte alta del forno: i tempi saranno piuttosto brevi).

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • @si@:che tempo do di cottura c'era sulla...

    Creato da enricag il 17. novembre 2018 - 15:37.

    @si@:che tempo do di cottura c'era sulla confezione del tuo riso?


    Bimby per tutti

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  • Risultato finale pessimo..

    Creato da @si@ il 22. novembre 2016 - 21:03.

    Risultato finale pessimo..

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Ho seguito la ricetta con precisione ma dopo 20...

    Creato da @si@ il 22. novembre 2016 - 20:24.

    Ho seguito la ricetta con precisione ma dopo 20 minuti sia riso che cavolfiore erano completamente crudi.. per quanto mi riguarda non farò un secondo tentativo.

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • grazie a te  felicissima che

    Creato da enricag il 13. maggio 2014 - 18:00.

    grazie a te  tmrc_emoticons.D felicissima che ti sia piaciuto


    Bimby per tutti

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  • Provato: ottimo! Solo che io

    Creato da Luida il 12. maggio 2014 - 20:52.

    Provato: ottimo! Solo che io ho abbondato con la besciamella (non 1/2 dose della ricetta base, ma 750 di latte). Grazie!

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