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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Torta rustica con rape e pancetta - Contest rapa
- 2 Dosi di pasta brisée bimby
- 500g Rape:cime o foglie tenere
- 80g Pancetta affumicata a fette
- 30g Parmigiano reggiano
- 50g Provolone ( facoltativo)
- 40g olio evo
- Qb sale e pepe
- 500g acqua
-
6
31h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la pasta brisée e mettere da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua e mettere le rape pulite nel varoma.Cuocere 20 min bel 1 temp. Varoma.
Saltare pochi minuti in padella la verdura aggiungendo olio, sale e pepe.
Stendere la metà dell'impasto e porla in una tortiera diam 30 foderata di carta forno, avendo cura di creare dei bordi.
Aggiungere la pancetta e successivamente versare sopra il parmigiano e la verdura.
Completare con il provolone a pezzetti.
Stendere il restante impasto e completare la torta.
Incidere la superficie della torta con dei tagli.
Cuocere in forno caldo per 30 min temp.220°.
Deve risultare ben dorata.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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