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Torta rustica con rape e pancetta - Contest rapa


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Torta rustica con rape e pancetta - Contest rapa

  • 2 Dosi di pasta brisée bimby
  • 500g Rape:cime o foglie tenere
  • 80g Pancetta affumicata a fette
  • 30g Parmigiano reggiano
  • 50g Provolone ( facoltativo)
  • 40g olio evo
  • Qb sale e pepe
  • 500g acqua
  • 6
    31h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta brisée e mettere da parte.
    Versare nel coperchio chiusol'acqua e mettere le rape pulite nel varoma.Cuocere 20 min bel 1 temp. Varoma.
    Saltare pochi minuti in padella la verdura aggiungendo olio, sale e pepe.
    Stendere la metà dell'impasto e porla in una tortiera diam 30 foderata di carta forno, avendo cura di creare dei bordi.
    Aggiungere la pancetta e successivamente versare sopra il parmigiano e la verdura.
    Completare con il provolone a pezzetti.
    Stendere il restante impasto e completare la torta.
    Incidere la superficie della torta con dei tagli.
    Cuocere in forno caldo per 30 min temp.220°.
    Deve risultare ben dorata.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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