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Totano al Pomodoro - Anelli di Calamaro in Umido


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 g olio, extra vergine
  • 1 filetto di acciuga
  • 500 g calamari
  • 10 g funghi secchi
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Nel caso si utilizzino calamari freschi pulirli e tagliarli a rondelle. Inserire nel coperchio chiuso lo spicchio d'aglio e il prezzemolo 5sec vel.7 e raccogliere il trito
  2. Aggiungere l’olio, l’acciuga e il peperoncino: 3min 100° velocità soft

  3. Inserire i calamari (se surgelati falli decongelare in acqua tiepida): 5min 100° velocità softantiorario
  4. Aggiungere i funghi e il vino bianco: 5min Varoma velocità softantiorario senza misurino
  5. Inserire la passata di pomodoro, il dado Bimby; cuocere: 20min Varoma con misurino
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho fatto i tuoi totani.sono buonissimi Grazie

    Creato da carlotta2 il 10. marzo 2017 - 13:40.

    Ho fatto i tuoi totani.sono buonissimi Grazie


    ross

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato buonissimo complimenti!!!! Grazie mi...

    Creato da carlotta2 il 9. marzo 2017 - 16:29.

    Preparato buonissimo complimenti!!!! Grazie mi dispiace per una stellina ne meriti 5..purtroppo nn sono bravissima ad usare il PC


    ross

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