Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g olio, extra vergine
- 1 filetto di acciuga
- 500 g calamari
- 10 g funghi secchi
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Nel caso si utilizzino calamari freschi pulirli e tagliarli a rondelle. Inserire nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il prezzemolo 5sec vel.7 e raccogliere il trito
Aggiungere l’olio, l’acciuga e il peperoncino: 3min 100° "velocità soft"
- Inserire i calamari (se surgelati falli decongelare in acqua tiepida): 5min 100° "velocità soft" "antiorario"
- Aggiungere i funghi e il vino bianco: 5min Varoma "velocità soft" "antiorario" senza misurino
- Inserire la passata di pomodoro, il dado Bimby; cuocere: 20min Varoma con misurino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto i tuoi totani.sono buonissimi Grazie
Ho fatto i tuoi totani.sono buonissimi Grazie
ross
Preparato buonissimo complimenti!!!! Grazie mi...
Preparato buonissimo complimenti!!!! Grazie mi dispiace per una stellina ne meriti 5..purtroppo nn sono bravissima ad usare il PC
ross