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Uova barzotte con funghi e patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Uova barzotte con funghi e patate

  • 4 uova
  • 300 grammi funghi freschi tipo champignon
  • 300 grammi patate
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi olio evo
  • 1 noce di burro
  • sale pepe qb
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo nel coperchio chiuso a velocità 7 per 5 secondi e tenere da parte . Nel coperchio chiuso mettere le patate a fette da 4 cm, aggiungere acqua fino a metà boccale far cuocere 30 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft. Scolare le patate e rimetterle nel coperchio chiuso asciutto con un pizzico di pepe e sale e la noce di burro. Montare a velocità 4 per 10 secondi. Mettere da parte. Sciacquare il boccale pe preparare una dose di FUNGHI INSAPORITI con la ricetta cookidoo che prevede l'alta temperatura. Chi non avesse questa funzione può insaporire i funghi con i 40 gr di olio per 15 minuti a 120 gradi velocità softantiorario Se dovessero rilasciare molta acqua scolarli con l'aiuto del cestello. Tritare i funghi a velocità a 5 per 5 secondi, condire con il prezzemolo messo da parte, un pizzico di sale e pepe e tenere da parte. Nel boccale adesso mettere le uova e impostare la modalità CUOCIUOVA BARZOTTE. Servire impiattando una base di patate montate, sopra uno strato di funghi e sopra i funghi le uova sgusciate. Servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Piatto unico completo semplice e veloce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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