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Zuppa di lenticchie e polpette


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Ingredienti

4 persona/persone

Impasto polpette

  • 30 grammo Parmigiano reggiano
  • 350 grammo carne trita, Manzo
  • 250 grammo ricotta fresca
  • 1 uovo
  • q.b. sale e pepe

Zuppa di lenticchie

  • 300 grammo di lenticchie
  • 30 grammo cipolla rossa
  • 30 grammo olio
  • 300 grammo acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Impasto per le polpette
  1. Metti nel Closed lid il parmigiano vel 10/ 20sec.
    Aggiungi macinato, ricotta, pane e l'uovo 1min Vel 4.
    Con le mani oliate forma le polpette e sistemarle nel varoma e nel suo vassoio e tieni da parte.
  2. Per la zuppa senza lavare il boccale mettiamo l'olio e la cipolla e tritiamo 10 Sec /Vel 7.
    Con la spatola portiamo il trito verso il basso e Rosoliamo 3Min/ Vel 1 / 120°C
    Aggiungi le lenticchie, l'acqua, Sale, pepe e dado chiudi il Closed lide metti sú il varoma e cuoci 30Min/°C varoma/Vel 1.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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