
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti per 4 persone
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 30 g olio evo
- 50 g vino bianco secco
- 150 g pancetta affumicata a cubetti
- 400 g passata di pomodoro
- 320 g Fusilli cottura 11 minuti
- 500 g acqua bollente
- 1 cucchiaino raso sale
- Grana padano q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. Vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e la pancetta, insaporire 3 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Sfumare con il vino 1 min. Temp. Varoma
"antiorario" vel. 1
Unire la polpa di pomodoro, 2 min. 100°
"antiorario" vel 1
Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 1 min 100°
"antiorario" vel 1
Buttare la pasta: 10 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft"
Se a fine cottura risultasse ancora cruda o con molto liquido impostare ancora 2-3 min temp. Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft"
Impiattare e mettere grana a piacere
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lasciare riposare 1-2 minuti nel boccale, è molto calda e si mantecare ancor meglio.
A piacere si può aggiungere peperoncino o pepe.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola proverò sicuramente nei prossimi giorni.
la proverò sicuramente nei prossimi giorni.
Ottima, complimenti
Ottima, complimenti