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Amatriciana risottata


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cipolla piccola o Scalogno
  • 30 g olio evo
  • 50 g vino bianco secco
  • 150 g pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g passata di pomodoro
  • 320 g Fusilli cottura 11 minuti
  • 500 g acqua bollente
  • 1 cucchiaino raso sale
  • Grana padano q.b.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tritare la cipolla 5 sec. Vel 7, riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio e la pancetta, insaporire 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Sfumare con il vino 1 min. Temp. Varoma Counter-clockwise operation vel. 1

    Unire la polpa di pomodoro, 2 min. 100° Counter-clockwise operation vel 1

    Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 1 min 100° Counter-clockwise operation vel 1

    Buttare la pasta: 10 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Se a fine cottura risultasse ancora cruda o con molto liquido impostare ancora 2-3 min temp. Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Impiattare e mettere grana a piacere

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lasciare riposare 1-2 minuti nel boccale, è  molto calda e si mantecare ancor meglio.

A piacere si può aggiungere peperoncino o pepe. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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