
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti per 4 persone
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 30 g olio evo
- 50 g vino bianco secco
- 150 g pancetta affumicata a cubetti
- 400 g passata di pomodoro
- 320 g Fusilli cottura 11 minuti
- 500 g acqua bollente
- 1 cucchiaino raso sale
- Grana padano q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
Preparazione della ricetta
-
Tritare la cipolla 5 sec. Vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e la pancetta, insaporire 3 min. 100°
vel.
Sfumare con il vino 1 min. Temp. Varoma
vel. 1
Unire la polpa di pomodoro, 2 min. 100°
vel 1
Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 1 min 100°
vel 1
Buttare la pasta: 10 min 100°
vel
Se a fine cottura risultasse ancora cruda o con molto liquido impostare ancora 2-3 min temp. Varoma
vel
Impiattare e mettere grana a piacere
Procedimento
Consiglio
Lasciare riposare 1-2 minuti nel boccale, è molto calda e si mantecare ancor meglio.
A piacere si può aggiungere peperoncino o pepe.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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